小春网

注册账号
楼主: nana2006

[夫妻秘话] 《投票贴》 姐妹们的结婚戒指都多少钱?

买的是Boucheron的。

8。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24K的黄金1.68克...那个时候一克180左右..加手工费120元,,400人民币左右..日元6000左右?

不知道有没比我更便宜的

对戒买了卡迪亚,我的47w,老公的13w,
花了老公那年冬天的所有奖金。。

7.
买了就不戴了。。还好没浪费更多的钱。
爱护老公就别买太贵的。

。。。
我们买了一对cartier的tank,我的带钻的,LG不带钻的.
还有一只2克拉多一点的钻戒~~
一千万日币是不是等于72万rmb啊?不好意思算术不好,三个戒指加起来都还没有到七十万rmb呢

结婚我觉得应该买好一点的。不过关键看双方的条件。
我们cartier对戒是婆婆买的送我们的。

本来在上海的cartier专柜看了想买的,结果只有无钻的,镶钻的要等三个月,我们不高兴等就打电话到日本专柜也没有现货,这款限量的很少,但是只要等一个星期。我们在上海,只好拜托婆婆去付钱,我们回日本的时候把对戒的钱还给婆婆,但是她怎么都不肯收。

钻戒5千,婚戒2千6,都在国内买的

我的是人民币6000元左右的!
因为怀孕手肿,后来宝宝出生了又要用手照顾宝宝,怕刮到宝宝到
现在一直没有戴

2-3万,不过非常喜欢。。。

我和LG的结婚戒指,一对20万左右,当时マツヤ里的专柜还在打折,好像记得是8折,最后买下花了16万多。