小春网

注册账号
楼主: 方小孬

[动漫] 嗷,有打算考京都精华大学的么??

我今年考大学院。。。也不知道该准备什么,日语也马马虎虎的,准备碰运气了。
今年有2场是真不知道,願書上写的考试时间就1个啊,2月5号考的那个。

头像被屏蔽

哇啊啊啊,foxjoesun前辈的解说真详尽..TUT(感动ing....

俺从精华网站上订了考试介绍材料...本来很想今年考的,年底回去找聂峻老师写推荐信什么的...不过...语言能力貌似还是太差了...放弃了orz..看看明年年中的选取考试,再去试试看.

呃- - 不知为何不能发短消息了- - 嗯,那就在这里说好了....这里有一些俺画的漫画...(http://www.douban.com/photos/album/10830769/)请foxjoesun 前辈指点~ TUT

你画的东西挺好的,
你有才能。
我当时考的编入,合格了,但没去
太偏远了

没有。。。。。

你画的东西挺好的,
你有才能。
我当时考的编入,合格了,但没去
太偏远了
42 发表于 2009-11-16 01:56

谢谢你TUT
看到了你给我的短消息,但是不知为啥我不能回复短消息,也不能发短消息了,汗...

呵呵,俺蛮想要个安静的环境静下心思考些东西呢~所以很想去精华的说...

没有。。。。。

我老公就是精华毕业的
他说是私立的,美术专业很有名,好像也是日本最早有教动漫的大学!?

只知道似乎是目前惟一一个有漫画硕士学位的学校...