小春网

注册账号
楼主: yc2323

[关西] 集结号!!关西野战队9月征战岚山!!(更新集合地点时间)[京都]

头像被屏蔽

人家都是冲锋枪.我小破手枪.还没看到人呢,死都不知道怎么死的~不过还是会带一把小手枪玩玩.也要租个大的.更主要是去照相.^_^
看不出来你还喜欢这个呀?没想到~~
zhangyang723 发表于 2009-9-9 21:02

就是感兴趣而已,属于外行凑热闹那拨儿的,不过可以在现场玩,还真是兴奋加期待。再就是坚决支持照相。

顶起顶起...
顺便问下yc2323 .没找到你的电话.发个短消息给我把...
我们第一次去的都应该准备什么?看了以前的贴子.还要报上衣服尺寸是吗?租枪1000日元这么便宜?品种随便挑吗?新手问题比较多.包涵包涵~

我的电话090-6057-9465
第一次去带上里面换的衣服
准备方便登山的鞋子
实在没有旅游鞋也可以
租枪是1000
不过大多数枪是mp5
也有几把ak

8# zhangyang723 你开车?不会吧?从京都站坐电车到那都要50多分钟

8# zhangyang723 你开车?不会吧?从京都站坐电车到那都要50多分钟
kasikyou_nicky 发表于 2009-9-11 10:35

你也去呀?太好了!开车不好走吗?第一次我也不知道怎么方便。那个地方很偏,估计不开车不好去吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

里面换的衣服指的是出汗多需要换的汗衫
神户出发到大阪或是京都集合都可以

顶顶~~请问大家都是怎么去呀?基本都是开车吧?