小春网

注册账号
楼主: 香百沐

☆■☆■黑龙会 会长 呼叫王队 ■☆■☆

“黑龙会”??   是黑龙江人的组织吗??
八旗子弟 发表于 2009-9-8 16:55

呵呵~~~~~~~~聪明~~~~~~~~银
开始是以黑龙江人为主的老乡会,现在是五湖四海皆兄弟,
俺们地口号是男人 女人 网络人 人人为友[.2D2EA467F]

恩,好好的干一场,,,,

美女~~~~~~
你是大队长的表妹??
那天过生日的就是你啊??
呵呵~~~~~~当时不知道是庆生会。。。。。。所以也没祝福一下~~~~~~
[.39B9D] [.39B9D] [.154156C5D] [.39B9D] [.39B9D]
香百沐 发表于 2009-9-8 16:25

久仰黑龙会长大名,如雷灌耳[em171  
终于见了真人版啦[.2D2EA467F]

敬仰一下,
刚一着急眼花,看成了 黑社会会长呼唤王队了

恩,好好的干一场,,,,
kentonzhao 发表于 2009-9-8 17:33

呵呵~~~~~你多帮王哥叫些哥们过来吧~~~~~
偶介绍美女给你认识~~~~~嘻嘻

久仰黑龙会长大名,如雷灌耳[em171  
终于见了真人版啦[.2D2EA467F]
strawberry姫 发表于 2009-9-8 17:36

呵呵~~~~~~美女~~~~~~你表态客气哦~~~~~~
偶会骄傲地说~~~~~~[.2D12E262] [.2D12E262]
偶也知道你是个贼漂亮地美女~~~~~[.39F1FFB] [.39F1FFB]

敬仰一下,
刚一着急眼花,看成了 黑社会会长呼唤王队了
youyou 发表于 2009-9-8 17:55

呵呵~~~~~~~我瞻仰一下你的分数。。。。。。。。
真想知道你是怎么得到那么多的分地~~~~~~
悄悄地问一下~~~~~有秘诀没???

队伍越来越壮大了

大小姐亲临驾到,有失远迎。

这个史无前例的聚会,一定要办。

既然是2大组织联谊,就得搞得大大地[.AF0FBC71]

这领导说话了就是不一样啊 王哥