小春网

注册账号

328小队9月6日(周日)海边活动.....人员确认........................新人大欢迎

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

秋天来了,再过段时间海水就凉了。也意味着沙滩活动则个季节性活动将告一段落。所以,想组织各位有兴趣的朋友可以一起去海边耍耍。
日归 周日早晨出发 .......地点选在城ヶ岛 一个很美丽的地方
BBQ 花火 打牌 散步都可以
具体信息和情况请关注本贴
截止于9月1日晚上报名人数达到18人。有需要的朋友情帖子留言或者MSN:[email protected]
    qq:82637799  SF:dcm 09088066299

或直接联系..328也可以.

报名人员:S 尝味
               八旗 阿斌 龙少及其家属们
               328两口与911两口
               葛西六口半及友人
               还有没写到得朋友请给我电话吧

最终确定在八旗说的那个什么岛附近了 具体集合地点在探讨中 我会及时发贴的

房總半岛。。。

房總半岛。。。
123oo 发表于 2009-8-31 01:14

呵呵 是呀 具体的地方有吗?太平洋沿岸不适合游泳 西南岸又紧贴浦贺水道 东京湾的来往船只都从那里走 虽然没去过 但是感觉不如湾内的水质好吧 也不知道对不对

我顶   MM多多报名啊

帮顶。。。

上次去了 南千倉海浜浴場、LZ可以检索一下,还是很不错的。

帮顶一个!!!!!!!!!!!

上次去了 南千倉海浜浴場、LZ可以检索一下,还是很不错的。
1121 发表于 2009-8-31 10:40

呵呵,要游泳的话,还要去浪小的地方,南房总不错
太平洋测还是比较适合冲板子的。。。
上次冲得太爽了,呵呵

想去浪小一点的海域耶!