小春网

注册账号

[原创&日记] 我来过原创版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我得写一篇帖子发表在原创。

我从没在原创版里发表过文章,但我却在原创版里侮辱了不少人引以为荣的文章,他们对我恨得咬牙切齿,又找不到报复的机会,我担心仇恨的种子在他们的心中生根发芽,一直发展到至我于死地而后快的境界,所以我今天开始写了,各位有仇报仇,尽情发泄,把这帖子拿回家熬成汤喝都没关系,请不要人身攻击,没仇的请为我的勇气鼓个掌。

我为什么会经常出现在这里侮辱大家伙的文章呢?这还得从头开始讲起,因为本原创版的特点就是:只要是回忆录,就能拿精华。说到这里,肯定有写过回忆录而没有拿到精华的朋友不服气我的看法,我得补充一下,除开回忆录的格式,你还得凑足3千字以上,只有在满足这两个条件的情况下,你才能拿到精华。若有满足了以上两个条件没有得精华的朋友请给我短信,我帮你向版主汇报一下。
原创版的精华秘密分享完了,现在开始从头开始讲起,从1岁开始谈,2岁,3岁……20岁,我实在是没有那么多耐心,我从小学习成绩不好,又没学到什么手艺,若不是父母连刷带打,我可能连写完这篇文章所需要的汉字都记不全,而且过去20年所发生的事情与我侮辱大家的文章这件事情的关系也不大,就以以上两句话一笔带过了。

从20岁开始我要详细一点讲,我20岁的时候来到日本,办完登陆证后我就买了一台电脑,两个月后上网,平时我就利用这台电脑和姑娘们QQ上聊天或者看A片,沉迷其中,不能自拔,以至于养成了手淫恶习。我23岁那年,当时的女朋友在裸体看完我手淫结束后都会这样评价我:日本人自慰队炮兵连飞机狙击大队大队长----- 虎头 虎脑先生又成功的打下了一架飞机。一直到26岁,我都改不了这个习惯。

下笔千言,离题万里就是我的写作特点,从20岁到26岁之间所发生的事情,那怕是频频发生的手淫事件,也与我侮辱大家的文章无关,我还没变态的因为手淫不成功就找各位的文章发泄,那还不如把标题改成《一个阳痿患者的福音-----可以在小春的原创版找到春天》,因为阳痿是先天性的,各位也不会太鄙视一位伤残人士。

还是从今年开始谈吧,从今年开始所发生的事情就与主题有关,从今年开始,我因为搬家,新家装网线需要1个月,在这个月我无所事事,就到各个朋友的家里去玩,喝多了玩的翻箱倒柜,发现了很多艳情小说,有王小波,王朔,古龙和韩寒等多人的,就看了几本闲书。又为了勾引同公司的一个漂亮姑娘而绞尽脑汁。这两点原因让我闯入了原创版,我期望能运用今年看过的几本闲书里的知识与各位肉麻的原创高手一起探讨一下如何勾引我公司里的那个漂亮姑娘。我本着虔诚的心翻开一篇篇帖子,亲情,友情和别人的故事的作品占了一多半,在人性和爱情方面的作品少的可怜,基本上没有。这与我当初期望中的煽情高手相去甚远,幼稚的思维和病句更是令我怒火中烧,我那美好的愿望和虔诚的心受到了毁灭性的打击,我实在受不了了,于是我毫不留情的挥动十根手指攻击了它们。

以上就是我所侮辱大家的帖子的过程,我的帖子也就此草草收笔。再写下去凑够3千字了怎么办?一篇带侮辱性质,又频频出现手淫等字眼的文章以回忆录的格式写满了3千字,岂不是为难版主?已经得罪很多人了,这次就放过版主,下次再开一贴重点讨论。帖子名我都想好了《原创版的版块说明文:“在原创来挥洒我们的激情和才华”这句话是不是病句》,敬请期待。

评分

北京的凉王 + 10 写的不错,鼓励一下~

看了两段就感觉楼主读过王小波的东西。。有点意思。。
既然有了第一次,楼主就带个头吧。

楼主想多了,没得罪任何人啊。
很少有人糟蹋自己糟蹋得这么有诚意
你别另外发了,还想继续的话,就趁热乎劲儿,继续吧

虽然不知道你在说什么,但很期待

至于精华的标准,我想并非你想的那样。。

最近低于3000字以下的,我看过的帖子里,实在是没什么精华的东西。

爱情的高手从来不说,光做了

爱情的高手从来不说,光做了
FFM 发表于 2009-8-18 22:54

这个要顶~~

呼呼·~娃娃起晚了~~

看了两段就感觉楼主读过王小波的东西。。有点意思。。
既然有了第一次,楼主就带个头吧。
TEI 发表于 2009-8-18 21:44

王小波讲究文章要有智,性,趣三大要素。我希望我能向他看齐。但他用词太酸,我觉得不够好。既然决定俗着办了,那就应该俗到底,在用词方面更通俗一些。

楼主想多了,没得罪任何人啊。
很少有人糟蹋自己糟蹋得这么有诚意
你别另外发了,还想继续的话,就趁热乎劲儿,继续吧

虽然不知道你在说什么,但很期待
42 发表于 2009-8-18 21:47

我不能继续发在这里,不管多么有趣,多么好玩的东西,多了就变的无聊了。

有时间我另发一贴继续。别忘记来顶。

至于精华的标准,我想并非你想的那样。。

最近低于3000字以下的,我看过的帖子里,实在是没什么精华的东西。
TEI 发表于 2009-8-18 21:57

能写出3000字以上的人,在写作方面肯定很有基础,文章也写的好。所以我才敢断定3000字以上文章可以获得精华。