小春网

注册账号
楼主: 彩虹宝贝

[随便说说] 最近迷上了野营,这里有喜欢这个的吗?

不太喜欢的人飘过。。。怕蚊虫

我也很喜欢野营的  虽然从没实践过

看到姐妹们玩的这么开心  我也蠢蠢欲动的   但是想问问  野营的地方会不会蚊子特别多啊   还有什么蛇啊什么的  我最怕了

我也很喜欢野营的  虽然从没实践过
wxj_sunny 发表于 2009-8-18 17:46

咳!我怎么感觉自己孩子都俩啦!才开始“懂事儿”了哪!

晕!刚才打了好多!没啦!?

看到姐妹们玩的这么开心  我也蠢蠢欲动的   但是想问问  野营的地方会不会蚊子特别多啊   还有什么蛇啊什么的  我最怕了
wxj_sunny 发表于 2009-8-18 17:48
我也是最近才开始研究这个的,去野营用品店看看,“门道”还挺多的,虫よけ、蚊とり很多种的,喷的,涂的,点的,等等。选择キャンプ場要那种花钱的,不会有蛇的,设施好的,比较适合初心者和带孩子的,贵点儿的,我第一次去的那家很不错的,7000/天,第二次去的那家5000/天,可以带狗的,我不喜欢。

其实可以看那些设备比好的プロ,看他们都用什么,我第一去的时候,看到别人在テント下面还放一个蓝色的シート,我就也去买了一个,真的好啊!那个睡觉的帐篷挺大的,洗起来比较麻烦,下面放个シート,只要洗シート就可以啦!哈哈!学习啦!

有兴趣的,欢迎来户外活动版,有很多此类活动[.2D12E262]

www.neocamp.or.jp/
第一次去的这家,不错的。

我们家也爱外出.但是野营的帐蓬还没有,我们家平时出去就是.带上炊事用具,食品等.睡在车上