小春网

注册账号

[原创&日记] 曖昧不等於愛情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

新生训练时,身边有个男生,他穿耐克足球鞋,那让我很惊奇,因为我不知道这个牌子居然还有足球鞋,我没有注意过它的主人长什么样子,只是在那么久的站军姿时,一直盯着看

我叫小北,是个人缘好的人,会与不太熟的人开玩笑别人说我 笑起来很好看,其实我也会闹自闭一下午不说话的。新生报到时,同寝的同学的父亲他、与眼前一脸倔强的女生的父亲交谈起来,我见到第一个同班女生,不太好惹的样子军训时,觉得身边沉默的女生很像,可她总是低头

来不及熟识新同学,我是真的不擅长交朋友,运动会时有人指着远方说:看,我们班的,跑的真快,我不知道谁是小北,也来不及戴上眼镜看清楚,后来那双鞋的主人站在我面前,说:可以借我一下药水吗”我终于知道了鞋的主人的样子,还不赖

吃过几顿饭,大家熟识了乱七八糟的坐成一角,一群孩子相互取乐,相互吵闹,相互温暖,相互恶作剧,朝夕相处。

眼镜在一次打雪仗时弄坏了,买了502来粘,竟然笨手笨脚的把手粘上了
然后小北伸出手说“拿来”“什么”“当然是某只笨猪的手”小手放在大手里,有温度在传递,看着眼前的人,小心翼翼的拿刀片,一点点的往下刮,我的心变得很柔软

从来没有预习,也没有复习过,一次就可以在我脑中刻下深刻印象的你

原来生活多了一个人,竟然可以如此有趣,一切好像那么顺其自然
晴天不知道被一个人宠成那样子,还可以同样被欺负成那样子。
心情变成阴天时,整个人变得不可理喻起来,会乱发脾气,自己也会奇怪,只是因为看见你与她在一起吗,那就太不应该了,人家认识可比你早呢,干嘛这样子!打电话给你,然后挂断,你又打回来,解释,可还是生气的挂断,感觉真不好。

心里有着喜欢,一直不承认罢了,真笨!
以后不许再和我生气,听见没,不管别人怎么说,反正不准你和我生气
“把你的脑袋拿开”
晴天的脑袋被你当枕头枕着
叫你拿我的毛衣撒气
我的脸枕着你的毛衣,-被我发飙,洗得无限大的可怜毛衣

虽然每天斗智斗勇,拳脚相向,要无数次的吵架
但最起码,证明这些都很真实,你不是好脾气的小北,我不是沉默的晴天
我们的故事简单,却很生动

長長的路上我想我們是朋友 如果有期待我想最好是不說

冬天晴天进入冬眠状态,不怎么走动,疯狂爱上一种零食,不停的吃

小北扔到晴天面前一些钱,然后指着晴天手中的零食说“全部买这个

哼,臭小北,一定是想气我他有的比我多

“我不要。。喂,喂”晴天已经被扔出教室,门内是小北一脸得意的丑陋嘴脸。

几分钟后,趴在桌子上的小北被从天而降的零食砸起

他却面无表情的对晴天说“给你

晴天马上像被500万砸到一样兴奋,边往怀里捡,边不停的问“为什么啊,为什么啊”

因为看你爱吃

小北其实你也不是那么坏嘛,晴天心里偷偷的说,偷偷的笑

小北的胃病犯了,晴天犹豫了很久,才下定决心走下楼,走进漫天风雪,要了胃药,又到水房接了热水

可是回来时,小北正在喝她给的药、

她又走了出去倒掉药,再回来

小北却突然问“药呢

“药喝一份就好了”

我想应该不够

小北,药是可以喝两份,但是关心,一个人的就够了。

晴天的心里有说不出的失落,也许有一些事,一些人,她忽略了。

长长的路上我想我们是朋友,如果有期待,我想最好是不说

尽管这个冬天,因为有你,而温暖了很多。

晴天不会去理所当然的接受小北的好,她会时常说你就与她在一起啊

晴天会不知什么原因就会崴到脚,特别严重的一回,被身后的人吓到了,一不小心踩到一个缝隙,脚脖被生生的扭了过去,蹲在那里,怎么都起不来,理所应当一样,别人都去找小北,倔强的不用帮忙,却被一下子抱起,那一刻

很想任性的爱一回,什么都不要管

“我总是冷,你会把大衣,围巾都給我”

“你每次进屋,都会问我,冷吗,感觉不错”

“你胃病又犯了,下次要买胃药了”

“接水,手被烫到了,你会一天看好几遍”

“我问你怎么那么彪啊,你说,为了逗我笑”

“你趴在我桌子上,怎么都不起来,大赖”

“你说我2天,没给你打电话了,久吗”

晴天的本子上  開始出現這些隻言片語

因小事,我们生了很大的气,谁也不理谁了
我每天只能默默看你,我不知道你的手是怎么弄破的,当我看你笨拙的拿纸巾乱擦,我想把你拖进医务室,还好,下课,她把你拖出去,回来时手已经包好了
我买的含片在包里,有人给你了
你说你胃疼,我摸了摸兜里的胃药,却没办法再给你了
这些天很多不习惯,从前下课,你伸个懒腰,一定会转过身,拍拍我的头,现在呢,伸个懒腰,又趴下。真的好多啊
有的人,说不清哪里好,但就是谁都替代不了
你不要生我气了,好不好,这样我怎么给你过生日呢

你说爱过的人,不想再换  你懷念從前的女朋友 不想再戀愛
可是你也说过,不想欠她什么的,为什么,在我眼前的都是你们的身影呢

我很听话,你没看见我的难过,我做到了,快乐是给别人看的,郁闷是心里的
我其实想说,你在我心里很重要很重要,我张张嘴,沉默,再解释有什么用呢
都那么晚了,你就坐在我前面,可是我感觉,好远啊

我自己一个人想了很久,要不要,说些什么,我想问你
真的不想理我了吗,但我只是在电脑前,看了1小时桌面
我又郁闷了,我不出去和谁玩,明明是好天气,我却一直在感觉下雨的情绪
今天游泳池的水很凉,我就那么义无反顾的跳进去

明白你不生我气了,啊~都两个月了,我们是太熟了吗,诚实的过了头,不能退后也不能往前走,剩下那些感动,能记得多久呢。
我真的害怕了       晒伤的夏天反方向把我们拉远

你在我心里,我在你哪里
她是你的好朋友了,那我呢,与朋友打赌,我们什么时候回说话
你究竟答应了多少人,会陪在她身边啊

这么久了,我想我该象征性的哭一下了
10;50电话真的打来了,可是怎么可能是你呢
现在,回到学校,看着离我那么远的你和她,因为她,我们的座位被排成了对角线,越过那么多人
我还是可以听见她开心的笑,我真没用啊 ,我只是哭了

谢谢你来找我,跟我解释,我们能支离破碎的说几句话了,真的是太久没说话了,我和你的世界,被装上一个镜头,被无数人注视      

最大的残忍应该是不喜欢,却还对对方好吧。
我还是放弃了我的倔强选择了我的倔强
不会开花结果的结果是什么呢
我只喜欢你开心大笑的脸,你说我们别去计较冷战,谁对谁错了,你说你早就想和我说话了,上帝啊,原来一个误会,竟然可以错过那么久哦
他说话的速度比较慢,笑声占了魅力的一半,讨厌别人不负责任的判断,我喜欢他的背影。。
上帝,如果我说我更喜欢他了,可不可以呀

好啊,走啊,到我们可以相爱的地方
与你在一起,竟然会让她那么生气,我 其實  不想給任何人造成困擾  知道嗎
回到学校,我又变成了旁观者,看她時刻在你身邊
其实没有了你,我也会寂寞的,不想只是離開校園 我才可以在你身邊

听见你打来电话说,你要请之前的女友吃饭了,我说很好啊。
我想我为什么难过了呢,这都与我无关啊
我想找个人说点什么,但我只是把电话线拔掉了

早上被你拖着去照相
啊,要分班了吧,大家都在照相呢  兩張燦爛的笑臉挨在一起 曖昧無比
我发了烧,一整天在医务室,你时常下来看我,给 我买东西吃。
感觉很好

今天晚上你竟然破天荒的来找我,你比白天温柔多了,不會打我的頭,乖乖的背我走了那么远
我真的希望这个假期可以无限延长,我們就這麼走下去  不去管她 自殺自虐的好不好
让我可以没有顾虑的与你在一起

我们笑的那么多,多到我以为,从此以后都不会再哭。
与你挤一张沙发上看电忽然很有家的感觉

在日记里圈上每一页都有你,好幸福的时光
这些天早上叫你起来,出去跑步,晚上看你踢球,在一起的时间很多
喜欢看你拉着我说不许走的样子
与家人吵架,跑出来,你很担心,不停问我在哪里,要出来找我,我真的好想一直这样下去啊

你竟然会吃醋我先给你朋友打电话,而不是你,你说我出息了,知道先找你了
我被你发疯推到树下,你用力踹树,我就莫名其妙的又淋一场
你说你跟你朋友说起了我,我说,说我 干什么 啊,你说因为你心里有我。
吃饭时,你说你是在乎我的,只是没办法对我太好
与你喝一杯酒,其实胃疼好多天了,我们都低下头,我却差点砸下眼泪,你说你挺怕我不理你的,你说心里的感觉不想说
告诉我,是不是,你也喜欢过我

今年七夕,与你在一起,你 第N次问我,为什么不学理科
你说 想与我分一班
亲爱的,我真的想看看,我们的感情能不能禁住几堵墙的距离

哈,选个下雨天去逛街,看你大少爷坐公车,好笑啊~是不是只有我看过你穿那么多颜色的衣服啊
我们之间有那么多的事,够不够,能不能让你一直把我这样放在心里

头一次被你用自行车驮着出去玩,感觉好神奇啊
我认识那么多面的你,你发疯说想去游泳,我看见你玩CS的名字后有个猪头啊
起码现在我在你心里吧
游泳馆那邊修路,我穿拖鞋,脚很疼,你和蚯换着背我走
没吃饭的我胃终于受不了了,你们就在路边陪我坐着,你说送我回家,我坚决不用
你用那种口气说我死倔,恩,我就是这样

填写文理志愿表,手在抖,迅速写下文科
我知道不可以迟疑,我不能為你放棄自己 這是我與她唯一不同的地方
你对我说要答应你,分班后,什么都不会变的,不可以不理你
可是,你朋友会变多,会有人像我一样喜欢你,那我排第几啊
我太小气,不想看你对谁都好
我太脆弱,还没有准备好,当我看见有人像我一样为你打理一切时,应该怎么笑。
你都说了,我没完没了
我都说了,我疑神疑鬼
你都说了,大家都知道彼此之间不可能的
我都说了,总有一天会不要你的。
你说对了,我还在没完没了的担心
我说错了,我还是没有办法丢下你
应该怎么办才好,我不是你什么人,
以后,就算你不理我了,我也说不出什么的,我们从来。。。。没有在一起过呀

你写来字条说,不要害怕,你会想着我,自己一个人,要好好的

我总是学不会与生人接触,新班的同学,一个不认识。。

你會偶爾來我班坐坐 被好多老班的女生圍住
你只是無奈的對我笑 餒 你來看我 足夠讓我欣慰

你说你选择陪着她,为了让她过正常的生活
当你选择她时,就是对我残忍
你要我退让到哪啊,你觉得很好,请继续,别去管我啊
别再问我想好了没,我不知道,
只是,我被你丢在哪里了,你要不要找一下---你曾说会陪着的我

我讨厌自己虚伪的样子
我也很想你,我学不会在你面前蛮横无理,你为什么不去想想离开你的我,过的怎么样呢
总是看见你和她在一起,你一句话不与我说,你总是等我先低头

铁金刚,怎么可以生病住院呢,为什么不告诉我,什么怕我担心啊,所有人都知道,她都去医院看望了,我才刚知道而已

我真的好忙啊,忙到没时间打电话给你
你好不好啊,我很想念你,可是打电话的话,只是在歇斯底里的吵,我也不想。
曾经是我生活核心的你,随着分班好像离我越来越远了
可是还好,我还拥有那些回忆,我知道,这是,我和你之间
唯一别人抢不走的东西了

与你20天没见面了,好久,从来没这么久过
生日,你送我一枚尾戒

怕你冷,把你衣服还给你,然后挨冻,
然后看见她搶走穿上,无语。。

看见你和她走在我前面,我在吃苹果,然后看见你们走远,苹果卡在嗓子里怎么也咽不下去了
我找你,你连班门都不出,每次和我说话都急急忙忙,为什么可以和她这样呢

朋友说把你抢回来,爱情不是战争,不需要战术
你说你在乎我,我就会安静的等
你说我不理你,你和她24小时在一起,我哪有机会呢