小春网

注册账号
楼主: qqaazz

[原创&日记] 争取不寂寞

又是一个巨蟹?!那另外一个难道是大叔你?呵呵。。。

坏,不一定是贬义。

女孩子的[坏],比较有心思有手段。。。

这样的女孩子让人感觉有些深不可测,大概会比较有吸引力吧

男孩子的[坏],大概是一种有点邪邪的气质

让女孩子每天在若即若离中患得患失,心里脑子里自然满是这样一个身影了,呵呵。。。

不过我总觉得这些东西是天生的,青菜萝卜各有所爱

相信也总有人会欣赏[简单]和[随性]的

又是一个巨蟹。。。。哈哈

坏男人,坏女人。
“坏”之定义何解?
hiroshima 发表于 2009-9-2 22:45

这个周末,该做些什么呢?

2009年9月4日  晴朗

今天是蓝色的,灰灰的蓝色。

因为我的心情是blue的。

工作渐渐进入佳境。课长总是和我说很期待你哦,加油。

微笑。转过身,苦笑。

不是不爱我的工作。办公室里的每一分钟我是个努力而勤奋的孩子。

离开办公室的那一秒开始我是个迷茫的孩子。

很多的为什么,我无法回答。

为了什么要如此的拼命。

疲倦的时候却没有一个肩膀可以考。

为了什么要如此的坚强。

坚强只是我的外壳,其实我比谁都柔软。

开心,我跟我的墙壁说。

不开心,我还是跟我的墙壁说。

这面白白的墙壁,承担了我所有的喜怒哀乐。 繁华盛世2.jpg

朋友总和我说,你是我见过的最不像上海女孩子的上海女孩子。

公司里的人和我说,君は中国人ぽくない中国人だね。

苦笑。还是苦笑。

那么我是谁呢?!

我只是个渴望安静和平凡的孩子。

早上可以一起吃早餐,晚上可以一起散步发牢骚。

一间小小屋子,面向大海,春暖花开

一句话总结:LZ应该找个合适的人嫁了。。。^_^

呵呵,就这么决定吧,今天出门,遇到的第一个人,然后跟他说結婚してください。。。。

这个主意不错我试下哈哈
明儿出门遇到的第一个男的我死皮赖脸嫁给人家哈哈

2009年9月5日 特别晴朗

阳光星期六。6点之前我是个宅女。

订机票帮朋友买东西看小说没有离开我的小屋半步。

阳光一好的时候我的小屋就是暖洋洋的。

6点之后,出门。

出门遇到的第一个男人,是我家隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的大叔。厄,还有他的老婆。

我的闪婚梦破灭了。

阿门。伤感了一秒钟。

和朋友去吃韩国料理。

辣乎乎,热呵呵,我的脸,我的痘痘。

青春不再,青春痘常在。

照大头贴。两个女人开始摆弄各种姿势。

怎么弄怎么别扭,结果照出来还挺小可爱。

开始裁剪。桌子边两个女人一边剪一边笑一边笑一边剪。

请原谅我们的失态。我们只是一时没发接受自己那么可爱的事实。

¥%·%·……—……%·

以上省略20字的赞美词。

大笑着走回家。

我们都是美女,终于得出这个结论。

还好旁边没有其他人,不然估计会因为这个结论和我们诚恳的双眼昏过去。

这个夏天的夜晚真好。 18154612.jpg

2009年9月9日  阴天

阴天。

车站里短发的女孩碎花的长裙和皱皱的皮短靴,秋天来了。

曾几何时,也是如此热爱这样的装扮。

今天是星期三。一个礼拜的正中。

我已经在盼星星盼月亮的等待周末。

礼拜一的飲み会喝醉的后果就是这一个礼拜我都要处于混沌之中了。

モスコミュル4杯,我已经在田园都市线上变成一个醉汉。

看来,我和酒是真的无缘啊。

部门女孩子的结婚お祝い会。

前半部分是她的幸福新婚生活的質問タイム、后半部分照例又是我的孤单独身生活的質問タイム

絶対選んでるでしょう?!

理想が高そうな・・・

又是老三样。。。汗!

以前还要辩解,其实不是这样的。。。

渐渐的,我已经学会用微笑来回答了。

这世上本没有路,走的人多了也就成了路

如此而已。

阴天。

礼拜一的飲み会喝醉的后果就是这一个礼拜我都要处于混沌之中了。

前半部分是她的幸福新婚生活的質問タイム、后半部分照例又是我的孤单独身生活的質問タイム

理想が高そうな・・・

又是老三样。。。汗!

如此而已。

阴天。

理想が高そうな・・・

又是老三样。。。汗!

如此而已。