小春网

注册账号
楼主: HR

7月底有人想去尼泊尔吗?

头像被屏蔽

姐 我要西藏的礼物有可能吗 ?
marco 发表于 2009-7-6 02:24

满大街十块二十块的假藏银饰,你要不?

姐姐,
咱只能在这里精神上支持你一把了。。。。。
骐嘉 发表于 2009-7-6 00:06

谢谢妹子了。。。

14# youyou  

我相信以三姐的实力是可以的//
328 发表于 2009-7-6 04:07

5000多米的珠峰上没雪啦
要是到7000多那里,别说我上不去,就是上去了,估计就得被那雪山给留下了
听说最近就有人没下来,葬在那里了,不过能留在离天堂最近的地方,也许对于那些狂热分子来说,也是一种幸福吧

今天去签证了,很简单一张2寸照片,一张申请表,护照即可。
周三下午就可以去领签证了,啥也没问。

强调的是,如果是新护照,一定要带上旧的,不然连表格都不给你。
有一重庆MM的护照是05年的,上面有不少国家的签证了,但也被要旧的护照,据说重庆那边旧换新的时候,旧的都被没收了,真是够麻烦的。
所以说,尼泊尔这穷国,根本没什么规则可言的,有旧护照的就拿着,以防万一吧。

签证费用:
15天,175元
30天,280元
90天,700元

这个符合我的口味阿
不过我还没有爬过山
没有任何经验和信心

要是滑雪我就去[.D81A0477.]
賞味期限 发表于 2009-7-6 10:59

其实人的极限都是很大的,去年跟我走新疆的姐姐从来没徒步过,不是一样跟着我们走了8天嘛,而且我看体力比我还好

找机会跟我混一次吧。。

太能折腾了,小心突然来个政变啥的
もも水 发表于 2009-7-6 11:06

出来旅行时,新闻什么的根本也不看,,,不过今天去签证时听说,昨天乌鲁木齐内乱了?
今天拉萨街头的武警就比平时多些,还有人劝我们这几天就不要去寺庙里面了,防止万一

3。14之后,今年刚回复的商业,要是再来一次暴乱,真不知道会是什么情形

小雪 去过!  听说 1个月 没地方洗澡呢。。。有点吓人!

原汁原味的古亚洲气氛,让人想起来就会冲动!
加上 穿越西马拉亚 这个路程!
lz,不是小资了吧,纯属意志的一次升华!  祝你开心,等照片![.1B0CB7]
水滴zhf 发表于 2009-7-6 14:00

在加德满都这些城市里的旅馆里还是有洗澡的地方的。

不过登珠峰那条路线是肯定洗不了的,一般差不多12,3天至15天的路程吧,忍忍就过去了,那时候大家都洗不了澡,臭到一起了也就不互相嫌弃了

我对那条拉萨至樟木的路线也很期待,今天打听说,路况还好,但也有一段是塌方的路会难走。不过应该没问题,上周在四川境内,我已经遭遇到从早上8点开始至晚上1点半,跨时17多个小时的车程,而且路况也很差,简直达到崩溃。

HR是焦点了,多拍点照片写点感温带回来。

疯三姐........我服了........

我还是在家享受幸福人生吧............