小春网

注册账号

[原创&日记] 小春日和 试刊下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下载在这里    小春日和  试刊

这一期与其说是刊物还不如说是小册子,因为我的怠慢使内容过于单薄。虽然有7M,但大家会发现寥寥几页就到了封底。

非常感谢刊物中的作者们和暂时没发表的各位同学,也非常感谢爱水果同学的设计。
认识你们是我的荣幸。
希望大家多提建议,我们会在以后期刊里改善。

谢谢
看到了

做的非常棒哦!!!

还有两篇我的文章,谢谢你们了

但那篇《困难的轮回》里面,少了最后一句话

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=520802
很空虚,总是在东京人来人往的拥挤街头,感到孤独

不过没事,就这样吧,不要麻烦再做了

谢谢你们了,我已经感到很荣幸了

支持 很喜欢原创版的一些文字。
辛苦了42斑竹。。。

顶下!~!~!~

支持一下!很不错!我想买一本,那买去??

设计很好看··~~

42,最起码也要写上下期我们会做的更好之类的话嘛
这次算试刊,欢迎大家下期投稿
--------------------------------------
小刚帖子被落下的那句话,42,你给我的邮件里没有哟~~

很雅致![.0DD42A76]

42,最起码也要写上下期我们会做的更好之类的话嘛
这次算试刊,欢迎大家下期投稿
--------------------------------------
小刚帖子被落下的那句话,42,你给我的邮件里没有哟~~
爱水果 发表于 2009-6-19 09:05

没事

不用在意

真的

十分感谢42版主和爱水果兄的精心制作,非常荣幸能和其他几位投稿者一起出现在试刊中,果子开心不已。期待下一期能和大家再见面,衷心希望更多的朋友能参与《小春日和》的制作,再次感谢大家。