小春网

注册账号

[原创&日记] 【222】^^)/ yo!! (20090611)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天6月10日我的计划在8日那天被打乱,这场自我感觉良好的闹剧再次提醒自己:对自己好就足够了.....

或许被老王分析的很透彻,毕竟是过来人,你们现在的思维和做法与我们当年大同小异罢了

5:18一整夜被雨声吵得翻来覆去

坚持把最后一个离奇的梦看完后毫不犹豫的起床,我怀疑自己最近轻度失眠,这只是我的怀疑,真的不敢面对如果这是真的会不会像其他人一样痛苦,在那睡不着的时间段我该干什么,~~崩溃~~

吃过酸奶和一个猕猴桃后,还想填肚子,去麦当劳!!

-------------------------------------------------------------------------------------

路过公园时一个我没敢看清楚地大叔正好走出来,此时我正好走到他正前方,于是左耳听到他喃喃细语:“喝多了,警察在处理呢......”

只是顺着方向看了一眼,恩~一个警察很耐心的在唤醒倒在地上的人...先是闪过后拿出相机拍了几张

-------------------------------------------------------------------------------------

麦当劳里点了东西后坐到窗户前,看着眼前的食物,有种莫名的欣慰

回忆今早那最离奇的梦:因为某人的生日,某人把两颗毒气弹投下,我认为自己逃的足够远了,可还是透过窗户看到黄色的气体蔓延过来,我紧闭门窗,用毛巾捂住口鼻,仍旧无济于事,这时我的思维开始活动,告诉自己看下去!看下去!于是我做到了,那气体没把我怎么样.....

像我一样想事情的人多了起来,这个空间我该捯给其他人了

回家的路上依旧路过公园,醉汉人在,警察走了

看来没能说服他睡在那的决心

回家取了两把雨伞送给了他,本想把那个喝空的威士忌瓶子带走做个纪念,还是留给他用作反省用吧

评分

着迷. + 10 加油更新,叛逆的青春

哦也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沙fa~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~~大便一个~~~~~~~记号~~~~~~~~[.9F3F86]

难得能坐在前排
特此留念
身高决定了方位
从小学到高中还没坐过前排的时候呢

楼上的没帮我看看手相啊??

难得能坐在前排
特此留念
身高决定了方位
从小学到高中还没坐过前排的时候呢
kekexili829 发表于 2009-6-12 00:35

我喜欢大个子的女同学 @^^@

哟 都开始写日记了·~~~

哟 都开始写日记了·~~~
marco 发表于 2009-6-12 01:19

欢迎marco也来写日记

我的日记只存在我的脑子里面·~

头像被屏蔽

我只好奇那婴儿车是你的吗???呵呵[.2D12E262]
1104 发表于 2009-6-12 10:57

恩~~我经常把必须品放在小车里推着走。里面也有你意想不到的东西,你要不要把手放进去试试看?