小春网

注册账号
楼主: 欢乐幽灵

[原创&日记] 【~~~~~~救赎~~~~~~】

沙发  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11# 我要好好过

都第二篇了 你怎么还沙发呢

11# 我要好好过  

都第二篇了 你怎么还沙发呢
影子19830812 发表于 2009-5-28 15:57

第二篇的沙发,嘿嘿~~~~

支持。。除了支持,就只剩下灌水了。。。嘿嘿。。。

小幽哥,要坚持住哦。。我们一定要等到第二篇的。。。

完全篇应该会是部不错的剧本, 期待好戏上映....

呵呵  为什么都会觉得我要写小说了呢?

我真的是在写日记,不过我得承认,我开这篇帖子多少有些冲动。

因为我的生活实在是无聊无趣的紧,有钱的时候是这样,没钱的时候更是这样。
不跳舞,不唱歌,不泡妞,甚至电话都不拨,哪怕手里还真攥着几个美眉的号码。
不是我不想打,是我不想暧昧的不伦不类。

只不过呢,最近我这算是陷入了一片泥潭,特想找个人救。
但我清楚,流落异乡,最终向我伸出手的还得是我自己。
多半是要离开东京,逃也好,避也好,总得有些变化。
老人的话讲“人挪活,树挪死”或许该有些道理。
想来,写篇日记记录下来倒也不错。
总之,我的救赎,就是这仨俩月的事。

2009年5月29日凌晨    小雨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

除了果子个青年
和我一个跟着女生进来的

都是女人的回帖

你看
这就是你成功的日本生活的真实写照

幽灵也有落入泥潭的时候哇~~~~~~~~~~~

呵呵~~出来了么。。。。。。。。。。没出来我也跳进去。。。。。。。。。。。