小春网

注册账号

[原创&日记] 我们走吧。。。。 原创

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你就这样偎依在我的怀里。。
发丝里还透露着两个小时前我帮你洗过的清香。。。
虽然,现在有几缕被汗水浸湿了。。
微闭着的眼睛里。。
我就这样静静的看着你。。
好美。。。我的天使。。。
所以。。。我会的。。。
用一辈子。。。只爱你。。。。

你的手机响了。。
我说着。。。
拿起来给你。。。
你却好像很急忙似的。。。
不用这么慌张吧。。。亲爱的。。

我只听到。。里面有一个男人在对你倾诉着。。
经过那晚之后。。。
他会更加的爱你。。。。

呵呵。。真的吗。。。
你并不用这样对我不是吗。。。
你只用了4秒钟。。。
我们的快乐的空间和我的爱,我的情。。
被你用你那粉红色的唇。。。
揉碎。。。飘散了。。。

看看表。。。呵呵。。早上的太阳没想到这么明媚。。。
眼睛好疼。。。。
眼泪都出来了。。。

真可笑。。
这么好的阳光竟然遮不住夏天的寒冷。。。
我不解。。。

后面有一座山啊。。。。好高好美。。。
广阔的草坪。。。睡在上面一定很舒服。。。
还记得吗。。。小的时候。。。我们经常在那上面梦想着。。。
已经破碎的将来。。。。

剩下最后一支烟和最后一包药了。。。呵呵。。我真走运。。
轻烟慢慢变成你的脸。。。。。
又变成了。。。轻烟。。。飞呀飞呀。。。。散尽了。。

我是在做梦吗。。。
蓝色的乌鸦在我上空飞行。。。我晃了晃脑袋。。。
旁边有一丛鲜花。。。一直豪华的古典座椅上。。。。
一个带着头套。。。静静的哭泣的胖女人。。。
眼泪还是血??

随你吧。。。只要你觉得这样感觉挺好。。。。

我走的好累了。。。

蓝色的荒原上有一颗好大的蓝玫瑰树。。。。也许那里有更清爽的微风。。。还有小溪。。

用尽全力的我。。。开心的偎依在树下。。。
倾听着藤蔓和细雨的悲伤。。。
蓝色的乌鸦也从嘈杂的喧闹中飞出。。跟着我。。。。
落在暗蓝的原野。。。。开心的笑着。。。
树上的藤蔓在我身体里落种。。。。
我心中的青藤慢慢生出爱的枝叶。。。。。虽然,我的心已经粉碎飞的不知去向。。。
我的眼角还有被阳光刺伤后的泪水。。。
泪水浇灌着充满爱而又空洞的过去。。。。。

旁边的石头上。。。。我亲爱的死神。。。
他只是静静的。。。静静的。。。
哭泣的时候。。。。
忧郁的藤蔓。。。慢慢的将他拥抱。。。。
好像再次回到了妈妈的怀抱。。。
他幸福的哭着。。。

还有多久。。。。
我疑惑的看看表。。。

我已经想走了。。。。
我的血已经不再是红色的了。。。。
我身边的小溪已经将我的信息带给了。。。
生命力如此顽强的人们。。。。

我已经不需要红色的血了。。。。。

死神。。。。我们走吧。。。。虽然你还在哭泣。。。
别哭了。。。这世界还会生长的。。。。

答应我一个愿望好吗。。。。在我们还没到达之前。。。

可我却无法再填平我胸口的空洞了。。。

好无奈。。。

只看到。。。。心于爱的碎片。。。。
混在落叶中。。。。被风吹过。。。。

散落在。。。。。

我们最后一次相遇的。。。。

那个。。。

苍白的。。。。

站台上。。。。。。
写的挺多.....相信感触远不仅此而已....a men

感情这东西。。。除了痛苦。。还是痛苦

头像被屏蔽

那扎哪里对呢??????????

头像被屏蔽

题目是“我们走吧”
是 你 和 你亲爱的 (暂且这么称呼可以吧)一起“走”???

要走到哪里?

走到一个岛上,把四周建起高墙

头像被屏蔽