小春网

注册账号
楼主: 42

[原创&日记] 关于做原创版期刊的想法

该是exe可执行文件了,也不用阅读器,而且效果很炫

该是exe可执行文件了,也不用阅读器,而且效果很炫
42 发表于 2009-4-22 19:24

exe没法拿到手机和mp3上看,再考虑下

[.45271.]賛成!
水滴zhf 发表于 2009-4-7 19:07

我赞赏你的头像!太COLL了!

夏天结束,6月,不着急的事情,受邀的作者请直接通过邮件发给我
请大散漫地期待这期创刊号吧~

是这样的,这次杂志所刊登的所有文章都将是从没发表过的,我很高兴大家都给了我几分薄面,所以现在我脸皮变得很厚。 这两天厚着脸皮给很多同学发去了约稿邀请,给大家添麻烦了。
现在 已经约了作品并同意赐稿的同学:
无敌少女路线  孔乙己  沙拉  暖暖  牛小叉 笑笑79  牛儿逼  天津街66号
还有很多没有最后拍板的同学,再次谢谢大家了。
就像和大家约定的一样,题材类型不限制,期限是夏天之前6月左右就可以。不急,请大家慢慢做,不耽误自己的工作学习就好。
doll同学和王叉叉同学一直都没联系上,如果谁看到了也请帮忙抓一下(.....)
还有小刚哥也好久没见了,不知道还好吗~
这几天还会厚着脸皮邀请一些人的
ps:
水果兄做的杂志效果炫到不行,我的意思是炫到不行。

这么热闹,要不要凑一下呢?

暂定下来的稿件现在只有5篇,因为内容,作者方面我很挑剔,所以进程缓慢。
谢谢迄今为止很多人的支持。期望在6月,能给大家一份惊喜。

我考虑了一下

我以前在东京版发个一个帖子,还有情感版发过的一个帖子

其实这两个帖子,我自己最满意

形式有点像诗歌,如果你觉得可以的话,就编进你的这个期刊里面吧

http://www.incnjp.com/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
http://www.incnjp.com/view ... p%3Bfilter%3Ddigest

因为不是发在原创版的,不知道可以不可以

期待~~支持!!

我考虑了一下

我以前在东京版发个一个帖子,还有情感版发过的一个帖子

其实这两个帖子,我自己最满意

形式有点像诗歌,如果你觉得可以的话,就编进你的这个期刊里面吧

http://www.xiaochuncnjp.co ...
小剛 发表于 2009-5-17 12:37

当然可以,谢谢了