小春网

注册账号

[原创&日记] 猪,最后给你的信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

猪,你以后一定要记住:

1.你身体不好,脸色总是发黄,要注意休息。

2.你的阑尾不好,要注意饮食结构,别什么爱吃就光吃什么,鸡腿好吃,也别吃太多,油炸食品吃多了,容易长胖。

3.你的皮肤不好,要注意保养。

4.你每个月月经之前,心情不好的时候,也别对其他人发火,月经来后,肚子要是疼的话,记得及时吃药。

5.你的手脚总是冰凉,天冷的时候,要注意保暖。

6.你的脾气,总是容易和别人引起争执,要戒急戒躁。

7.你以后择友的时候,一定要先看清对方的为人,别总是光找鲜族人,汉族人里人品好的也很多。

8.猪,以后一定要找个比我更爱你的人,让他过马路的时候牵你的手。

9.猪,以后一定要找个会给你买咸鸭蛋的人,让你能天天吃上你最爱吃的东西。

10.猪,以后要好好爱那个他,别老气他。
猪,你在我心中永远都是个孩子。

猪,不论将来怎样,有一件事永远都不会发生改变,我深爱过你!

既然这么爱她就不要离开她 一起幸福的过日子。
好吗?

不好意思 我忘了这是小说。。。

沙发板凳全没了。。。。

小说也来源于生活。

我也想和她在一起,可是有那么一句话不是吗,有缘没份。

上天注定我们相识,可注定我只是她生命中的过客。

回复 1# 黑骑兵 的帖子

让我想起了《我的野蛮女友》里的一段感人台词。。。

回复 1# 黑骑兵 的帖子

另外。
请允许我想象成我前男友说给我的话
因为。。。你说的我几乎都占了

把音乐的链接给换了

这边版本的卡农比较喜欢

钢琴版的就是悦耳,真的很动听

爱她就别放弃

还好,不是写给我的[.4D9BC16]