小春网

注册账号
楼主: 小表妹

[穿名堂] 浅谈自己的眼部护理的心得,希望姐妹们来讨论~

原帖由 ice-water 于 2009-3-8 20:47 发表
[quote]原帖由 花葬 于 2009-3-5 19:40 发表
我来分享~!
这是我用的:資生堂・クレドポーボーテ・アペサンチュール(美容液)

这个好贵啊

很省的,一天只用一次就可以了。[.2D12E262]

原帖由 ice-water 于 2009-3-8 20:47 发表
[quote]原帖由 花葬 于 2009-3-5 19:40 发表
我来分享~!
这是我用的:資生堂・クレドポーボーテ・アペサンチュール(美容液)

这个好贵啊

还好吧,眼霜用得很省的啊,只要绿豆大小的就够了~
一瓶能用好久呢~

西洋参 日本哪里有的卖????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我测了很多次,说我眼角没皱纹。毛孔也基本没有,水分也基本理想
但是问题是这个黑眼圈我是彻底放弃了,用啥都不管用。。。。  

大家有啥招数呀[.D2E048.]

原帖由 kirei 于 2009-2-24 22:49 发表
表妹的精华我得来顶一下

表妹,我推荐一款哈,小剪刀的那2款咱就不说了,每款都赞
最近发现的新大陆,小香家有一款对付干纹效果很明显,我觉得性价比挺高的

另外俺最近皮肤养的很好,我觉得我已经越来越与喜喜 ...

我觉得你肯定是回去以后心情好了,加上用了你喜欢的那个鱼子酱的东东,唉。。。。。。。 我的黑眼圈愁死人了

原帖由 锦瑟 于 2009-3-9 10:06 发表

我觉得你肯定是回去以后心情好了,加上用了你喜欢的那个鱼子酱的东东,唉。。。。。。。 我的黑眼圈愁死人了

你必须得内调.你的不是皮肤的问题~
况且你皮肤那么好~

原帖由 小表妹 于 2009-3-9 10:10 发表

你必须得内调.你的不是皮肤的问题~
况且你皮肤那么好~

我可能不会按摩,要么就是按摩不够???你一般都按摩时间长么?

但是我也没有血液循环不好呀。。。。。。郁闷ing

的确跟睡眠时间好像很有关系,我睡好了就没有黑眼圈[.3891F]

原帖由 锦瑟 于 2009-3-9 10:17 发表

我可能不会按摩,要么就是按摩不够???你一般都按摩时间长么?

但是我也没有血液循环不好呀。。。。。。郁闷ing

的确跟睡眠时间好像很有关系,我睡好了就没有黑眼圈[.3891F]

睡眠有很大关系的~
你应该喝点中药茶,或花茶调整一下