小春网

注册账号

[原创&日记] 突然来的想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果
如果再给你一次机会,你还会坚持现在的选择吗?
如果再给你一次机会,你会选出正确的答案吗?
如果再给你多点时间,你会更好地完成任务吗?

如果给你机会可以回到过去的某一段时间里,你会选择哪一个时间段呢?
虽然我们不可以完全没有后悔的事情
可即使回到过去,我能修改里面的小细节,可是新的错误还会出现
即使回到过去,也还是做不出满意答卷不是吗?
过去为我们的现在做铺垫,要我们更能了解怎样才可以下次做得更好
没有亲身经验过的事情,是没有接下来的如果的
如果没有前车之鉴,又怎会有后事之师呢?

如果我们都活不过30岁,40岁,50岁,,,,,
那么眼前的所以疑惑
问题
迷茫
是不是都能迎刃而解了呢?!
因为我们没有时间去妥协
也许被限制的生命才会更有效率和勇气
你会知道自己究竟想要的是什么
不再害怕选错
如果
如果
人生
哪里有这么多的如果
其实也没什么大不了的

总想着自己要得到什么,当然我有努力过
可当然事事不是和我想的一样

我很努力很勇敢的去接受
我这样跟自己说

人,就是这样
有时候爱异想天开,有时候却因为个小感动自己感动半天
我是说我自己的场合

我又开始语无伦次了

想开点,其实也没什么大不了的

想得太多,就忘记了自己
我只做自己,定了

努力中

原帖由 custzhang 于 2009-1-19 14:46 发表
想得太多,就忘记了自己
我只做自己,定了

努力中

hehe  @@@

原帖由 custzhang 于 2009-1-19 14:46 发表
想得太多,就忘记了自己
我只做自己,定了

努力中

我以前在福岗呆过

再突然觉得下~

这年头没知识比没穿衣服都可怕

文明年代就要用文明的武器
不是有句话吗,长得不好看不是你的错,可出来吓人就是你的不对了
呵呵,虽有点讽刺,可大概就是这个理儿

没知识,谁都是生下来后慢慢地学讲话学走路的
没说谁从娘胎出来后就是个天才~
可就是因为这样,没那么大的本事却还要显出自己比水都高一等的架势出来,,,,真叫人无语

我没有愤世嫉俗
说这话是因为 身边有个这么个人出现
看得我真是反胃不说,还要经常对着这个人,,,,
就是说要经常反胃..........

不说了,晚了,我还得做正经事去,,,,,
学校就不能废了考试这项目...
我又在漫天联想喽,,,嘿嘿

好了,
自己也要好好地武装自己才行
最近喜欢一个人静静地看书,是个好现象,我想[.E9FA55]

今天本来想好好在家看看书,准备明天考试,准确为今天
可还是因为打工,最后搞到现在才学习,,,

其实也怪自己,因为周末不去上班,所以也只有在平日多去些
这样才可以,要不然不太好,在我们店里

今天下雨,搞得回来的时候觉得有种“被欺负”的感觉似的
,,,,,,,,,,,,我敏感,,,

刚才看了篇文章,觉得写文章的人真的很有思想
确切说是个很会感受生活的人,且会用文字表达自己思想情感的人
就是有血性,用ME话来说

明天考试,要加油
一定地,必须地
前两天又有听到一朋友对我说:鱼与熊掌不能兼得
我明白他意思,也明白自己的能量限度
可我就是不想说:我认了,我抵不过你,抵不过疲惫,,,,,,,
我再试试,我认为只是自己的心不静,做不到自己想要达到的标准而已
我行,一定行!
不轻易认输
[.5F4CCD]

赶快完成任务去!

今天终于完成了一科,另人头痛的一科

明天还有两门

我发誓,考完以后一定要睡12小时以上

人生苦短。。。。。。。。。

原帖由 唐逗 于 2009-1-23 03:01 发表
人生苦短。。。。。。。。。

什莫赫什莫亚

PS你说的都要请班长吃饭,,,,,,,那班长岂不是每天都有饭局了