小春网

注册账号
楼主: neu_slave

1.11日归滑雪惊险归来

fly写的够具体的,谢谢分享经验。
看来光有雪胎不行啊。

蝴蝶你快成记者了,简单明了,图文传神。

这里去过...雪场コース还不错...只是你们一共滑了几个小时啊???稍微有点遗憾吧!~

下雪天还是建议不开车去 坐电车去也[.E1C3F8.]

原帖由 longshao328 于 2009-1-13 03:27 发表
这里去过...雪场コース还不错...只是你们一共滑了几个小时啊???稍微有点遗憾吧!~

他们滑了5个小时左右吧,我一分钟都没有滑
11号的雪还算是不错的了
遗憾啊

原帖由 zxcyeah 于 2009-1-12 23:49 发表
听说了 你们的英勇事迹~~~~~~~~~·
这小插曲闹得 呵呵

最关键昨天王哥到家才知道是我的车坏了,不是细路的车

大家安全回来就好

ps:youyou哥长进如何?

原帖由 neu_slave 于 2009-1-13 10:16 发表

最关键昨天王哥到家才知道是我的车坏了,不是细路的车

自我反省中[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-13 10:21 发表

自我反省中[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

哈哈,关键是你玩得太high了
不过也搞得你心情8太爽,sorry啊

你们真是经验丰富阿
开车去的车手们一定要多注意了
不是闹着玩的阿

我是第一次跑雪路,也总结了一下

我用的是普通轮胎,绑了铁链,不绑铁链肯定没办法走,回去的时候感觉到了,在山路里面轮胎原地打转,只好跑回17号

其实也还好,我发现在山路里面用20KM的速度跑的话没有太大关系,入弯之前降到15以下

在弯里面不要踩刹车,我第一次进入雪路的时候,没有啥经验,跑个30-40,在一个回头弯里面觉得速度过快了,稍微点了下刹车,结果原地掉头了。后面一直都只用L1,L2的挡位跑,入弯前改用L1,出弯用L2,基本上不用刹车,也不会出现打滑的情况。

那个滑雪场我感觉很不错,就是雪路不好跑一点。

唯一遗憾的是回家后我感冒了,今天还在继续,难受啊!