小春网

注册账号
楼主: ignore

[原创&日记] 塔里的男孩

12.12

哎喲,這數字看起來還蠻順的嘛,哇哈哈,

有好消息,今天學校放成績,沒有一科補考,語匯第二
壞消息是,整體排名不太OK .....

原帖由 ignore 于 2008-12-12 10:46 发表
12.12

哎喲,這數字看起來還蠻順的嘛,哇哈哈,

有好消息,今天學校放成績,沒有一科補考,語匯第二
壞消息是,整體排名不太OK .....

这还算好消息?!!
闭关思过去处吧.....:@

我在想怎么可以排出这样胡但是又有内容的照片
故意不对焦
还是刹那来一个又思想的晃动?

原帖由 killerINJP 于 2008-12-12 11:13 发表
故意不对焦

要变得俗.....非常地俗...

不是容易的事~~

头像被屏蔽

原帖由 killerINJP 于 2008-12-12 11:13 发表
故意不对焦

不是故意不对焦,是对焦后往后退两步.......

头像被屏蔽

Boo..

.

12.20

時間過得好快,我記得是剛結束工作到宿舍還是三點半,肖邦在玩游戲
現在已經是早晨八點

時間走到這一刻該如何抉擇
剛好聽到這段,年末了,沒有意外的網路上將會或者已經出現了許多總結
我沒總結,這兩天將休息的時間把這兩個月來的片子翻出來
嘗試各種后期,一些東西試過后總是會有收獲的

現在住的這個屋子在每天的早晨跟中午時分都會有陽光透過窗簾進來,
那樣的光線真的很漂亮,可是我都沒試過用相機拍下來過,冬天很冷,
冷到我都把鍵盤放到被窩里打字,

二十歲其實也沒什么不好,或者說年輕也挺好,
很多人聽到我的年齡都很羨慕的樣子,也許在他們看來,
我的年齡意味著有著更多的選擇,更多的機會吧,
不過我也蠻羨慕他們的,可以定下來,也用不著想太多,
每天被固定下來的生活不是也挺好嗎,那誰誰XX不總是說,平淡才是真嗎

碰到了周姐,上次碰到時她還在朝鮮,這次還是
我們一個小時左右的聊侃幾乎都集中在個人風格這個關鍵詞上,
在還沒樹立自己的風格之前應該多嘗試,樹立了就沒有必要再去考慮改變,
因為有很多比風格更重要的東西,那些東西更貼近攝影,而不只是拍照罷了,
下線前的最后一句是,我拍了十多年也不知道自己有什么風格.....