小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

一言不合就被捅死了?

祈祷的无名指 发表于 2024-5-17 11:13
赶紧的
准备好钱去排队

这种自我陶醉的意淫只能骗骗国内的人吧?
以为中国真的富强到可以俯视越南,自我高潮。
人家GDP增长率每年都在9%以上,很多日企、台企业搬到越南,收入差距和中国越来越小,根本不需要这么卑微。
真是“开局一张图……”
大学里的越南女生对中国男生没有特别的殷勤,如果上面的意淫是真的,何至于这样?

当年跑出去的越南人后代对中国人的态度甚至还不如马拉西亚菲律宾,就跟南韩人认为国家分开是中国的错一样  发表于 2024-5-17 13:59

积怨已久吧,怨气积累到一定程度,就像一个火药桶,见到一点火星就会爆炸。
这男的长期忽视妻子的感受,当“爷”当习惯了,挨刀怪不了别人。
这男的遭遇值得我等男同胞警醒啊,应该意识到妻子是生活的伙伴,而非奴仆,要及时和妻子沟通,互相协调,夫妻关系才能和谐。

女人的大脑结构就是这样的。

九条 发表于 2024-5-17 12:37
这种自我陶醉的意淫只能骗骗国内的人吧?
以为中国真的富强到可以俯视越南,自我高潮。
人家GDP增长率每 ...

你这段才是活在自我陶醉的意淫里面吧

印吹之后竟然还有越吹?!

可以得出结论,结婚有风险

祈祷的无名指 发表于 2024-5-17 11:13
赶紧的
准备好钱去排队

之前养热带鱼, 下崽了,就放在网上送。

对方是一个越南妹子,就这图片上的这种

拥有期待被你带走的眼神,无助的神态,纯洁的内心,洁白的皮肤,马尾辫子............

递给她鱼后,她谢谢了不知多少次,原地不动的,点着头......含情脉脉的送走了我,我走了5米远好像还在注视着我....

我都不敢回头了....

刀刀鸡 发表于 2024-5-17 10:57
这个故事告诉我们 不能找年轻老婆?

是告诉我们,不要指望年轻老婆伺候你

祈祷的无名指 发表于 2024-5-17 13:32
你这段才是活在自我陶醉的意淫里面吧

印吹之后竟然还有越吹?!

吹不吹的,你多认识几个越南人就知道了,事实胜于雄辩。
周末大久保一带越南人也很多,你敢带着你的男性朋友们去哪里测试一下吗?
还有我说的话是基于日媒的报道,日本人没必要吹越南吧?
国内自媒体放的屁,你也信,醉了。
再者你说的“意淫”是真的,在日国男个个都去找越南妹子了,还用被国女虐?
如果越南妹子这么喜欢中国男人,和国女形成竞争,还有那么多继续观望的老仙女?

九条 发表于 2024-5-17 14:20
吹不吹的,你多认识几个越南人就知道了,事实胜于雄辩。
周末大久保一带越南人也很多,你敢带着你的男性 ...

日媒的报道? 报喜不报忧
在日越南人? 朋友公司好几十

这两类信息代表不了越南当地的情况呀。

祈祷的无名指 发表于 2024-5-17 14:31
日媒的报道? 报喜不报忧
在日越南人? 朋友公司好几十

你以为在中国的越南媳妇都是正规手续,或者说是相亲/恋爱再结婚进来的?
很多都是诱骗拐卖来的,如你所说,中越收入差距很大,需要用这种手段吗?
中越收入差距很大,她们为什么还要跑?
甚至于抛下嗷嗷待哺的孩子。