小春网

注册账号
楼主: lfm不畏强权

举报情感区版主fengzheng88不知悔改

关闭 [复制链接]
噢萨卡 发表于 2024-5-2 20:57
任何人都可以投诉

我也回答他了

对啊,我也没干掉啊,就锁帖,因为你出来说了,他们才不敢吱声,尤其你还干掉老爸60了,更顺了他们的意了。算了,不说了,要不你就继续看着吧,我也不说话了,以后有不好惹闹事的都找你处理,我就处理普通事务

fengzheng88 发表于 2024-5-2 21:00
你封他们,他们说啥了,闹了么?同样的操作,我做就是错,哪怕只是屏蔽锁帖 ...

你上岗前就是千阻挠,万使绊,还看不出来吗,就是把你架在火上烤,你以为有几个知道上事务管理板块闹的,你这性格又容易上当,版主没点心理承受能力干不了的,要么现在就撂挑子不干了,要么跟他们干到底就坚持你觉得对了,少说多干,做正常人觉得对的事就行了,明白人看的门儿清
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-5-2 21:05
对啊,我也没干掉啊,就锁帖,因为你出来说了,他们才不敢吱声,尤其你还干掉老爸60了,更顺了他们的意了 ...

好可怜的风筝妹子。费力不讨好啊。要不不给他干了?
回复 2 0

shuani 发表于 2024-5-2 21:07
你上岗前就是千阻挠,万使绊,还看不出来吗,就是把你架在火上烤,你以为有几个知道上事务管理板块闹的, ...

人家现在知道来感闻闹了啊,坛主又不明真相,只会偏信他们,觉得我处理不当。所以今天我来说话就是想跟坛主说,我没有不处理,我要不来说,今天不又是我处理有问题了么

fengzheng88 发表于 2024-5-2 21:12
人家现在知道来感闻闹了啊,坛主又不明真相,只会偏信他们,觉得我处理不当。所以今天我来说话就是想跟坛 ...

你觉得我傻不明真相吗?

你觉得你的处理方式很正确吗
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2024-5-2 21:15
你觉得我傻不明真相吗?

你觉得你的处理方式很正确吗

不是觉得你傻不明真相,你又不天天来,怎么可能知道谁在闹,我的处理方式肯定也有不对的地方,但我现在也在慢慢改,但还是被针对啊。

fengzheng88 发表于 2024-5-2 21:12
人家现在知道来感闻闹了啊,坛主又不明真相,只会偏信他们,觉得我处理不当。所以今天我来说话就是想跟坛 ...

都给你说了问题所在,跟你提供了解决方案了,要么撂挑子别干了,要么少说多干,坚持做你觉得对的,做正常人觉得对的就行了,看的明白的都看的明白,最重要的,你作为员工不要在客户面前让老板丢面子

fengzheng88 发表于 2024-5-2 21:18
不是觉得你傻不明真相,你又不天天来,怎么可能知道谁在闹,我的处理方式肯定也有不对的地方,但我现在也 ...

你要继续跟老板掰扯就真别干了,要么现在就闭嘴该怎么干就怎么干

举报楼主,情感纠纷来感闻
回复 2 0

噢萨卡 发表于 2024-5-2 20:21
我不知道该怎么回答你了

大家都是成年人只要不过分就可以

百忙的坛主,给贵坛提点儿建议呗

不纯洁归不纯洁,有些灰色的晦涩的东西大家都是成年人你知我知的,也正常,但是有些灰色放任不管他就变黑了,稍微管管他还能至少看上去是白的

你说约炮也好嫖娼也罢,有点需求有点欲望也正常,但不管怎么说放到台面公然讨论肯定不好看,贵坛也有私信功能,有想法的大可私下去交流,尽管陌陌,探探那些也有不规范没被禁止,但也被整治过,也会在用户界面,以及使用过程中用系统提示的方式告知禁止低俗色情,严禁嫖娼卖淫等,一经发现立马封禁

你要说这里是日本,要言论自由,遵守日本的法律就行,那日本也有防止买春卖春法的,另外,注册小春会员时,小春服务协议第四条使用规则的4.5 用户在使用小春过程中,必须遵循以下原则中,有4.5.1 遵守中国和日本有关的法律和法规,希望这些规则能够正确的被适用
回复 4 0