小春网

注册账号

狗血淋头,真叫人始料不及,这不是小说,发生在本人身上的真人真事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年过年回国,去女朋友家见家长,偶然看到女朋友妈妈年轻时候的照片,像极了前舅妈,后来打听了下名字,同名同姓,经历也和小时候记忆中的大差不差,大概率是同一个人了。

重要的是这个前舅妈和我家还有这一段不愉快的过往,也是关于这个前舅妈的唯一记忆。

那段回忆快30年了,4-5岁时候的事了,事情的整体记不清了,但有些片段至今想起来也是记忆犹新,后来家里人也从来没跟我提起过。
当时舅舅去世,分家产,应该是有矛盾,前舅妈带了10来个人(男女都有)来家里,爸爸又在国外出差,家里就剩外公一个男人,年纪也大了,妈妈和外婆也抢不过,他们那群人气焰十分嚣张,仗势欺人,记得最清楚的就是一个女的说了一句,"你们都看着啊,我踢她一脚",这个她是指趴在地上死拽他们裤脚的外婆,为什么记得这么清楚,当时我听到这句话跑到厨房把菜刀拿出来了,后来不知道是外公还是妈妈把我手里得刀夺下来了才没造成惨痛的后果,在后来发生了什么我也就不记得了。

30年后又见到这个人,还是我女朋友的妈,感觉脑子嗡的一下炸了,后来有偷偷跟妈妈提了一下这个名字,妈妈表示没什么印象了,可能是忘记了,也可能是不愿回忆吧

现在回日本,跟女朋友就是不冷不热的,还没跟她挑明,就觉得像根刺扎在心里
你可以将她踢翻在地了啊。
关键这女朋友是不是表妹啊。

抢个1楼

惊涛拍岸 发表于 2024-4-23 17:29
你可以将她踢翻在地了啊。
关键这女朋友是不是表妹啊。

暴力没必要,舅舅跟那人没有孩子

狗血淋头 发表于 2024-4-23 17:32

4、5岁就能拿菜刀砍人了,暴力就在基因里啊。

狗血淋头 发表于 2024-4-23 17:32

你哪知道当时舅妈肚子里有没有呢。女友小你很多?

30年前,除了存折和房子,也没啥好分财产的。当时房子也不值钱。

没有生孩子,老人的财产就跟她毛关系都没有了。你舅舅的存折本来就在她手上吧?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-23 17:36
你哪知道当时舅妈肚子里有没有呢。女友小你很多?

小3岁,舅舅病重住院到去世那段时间出生的

惊涛拍岸 发表于 2024-4-23 17:39
30年前,除了存折和房子,也没啥好分财产的。当时房子也不值钱。

没有生孩子,老人的财产就跟她毛关系都没 ...

具体的事记不清,家里人也没在跟我提过了,我记得的就是他们来一群人到我家抢什么东西,还踢了外婆一脚

狗血淋头 发表于 2024-4-23 17:44
小3岁,舅舅病重住院到去世那段时间出生的

大概率表妹?