小春网

注册账号
楼主: Min99

82年山东男士诚寻人生另一半

🍀小女人IN 发表于 2024-4-19 07:59
我也不缺追求者和男朋友呀。不结婚只是觉得时间不到,也没有那么着急结婚,反正结婚与不结婚对我的生活工 ...

漂亮小姐姐👧
你最棒!
你和版主,还有那个幸福2022都很棒!

🍀小女人IN 发表于 2024-4-19 07:52
我认为善良的人始终会有好运🍀 相伴左右。
不管是工作还是感情。
工作我始终都会有好运陪伴。

漂亮小姐姐阅人无数啊😄😋
一直正能量和好运连绵不断🌹哈哈

老爸60 发表于 2024-4-19 08:16
漂亮小姐姐👧
你最棒!
你和版主,还有那个幸福2022都很棒!

谢谢🙏,也祝你早日找到属于自己的幸福。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老爸60 发表于 2024-4-19 23:06
谢谢漂亮小姐姐👧
㊗️今晚洞房花烛夜、挑灯夜战到天明🌹

你是闲的无聊,在说梦话吧?不要觉得有男朋友或者交往了,就必须要上床的,都是有素质修养有身份的人,真正想走入婚姻的男人女人都不会那么心急的,幸运2022小姐姐谈了半年只牵手的恋爱,她是进口公司的社长,对方是大公司的领导,怎么可能那么猴急让对方看出来自己的目的啊?
而我是小的出口公司经营者,对方也是大手公司的管理层,所以我们想的都是不浪费时间谈的都是可以走进婚姻的恋爱,所以大家男人也是该有的修养和品质绝对是关的美人关的好男人,才会让女人喜欢爱上和选择的结婚对象。
回复 2 0

🍀小女人IN 发表于 2024-4-19 23:33
你是闲的无聊,在说梦话吧?不要觉得有男朋友或者交往了,就必须要上床的,都是有素质修养有身份的人,真 ...

小姐姐说的很对,赞同,女人别太傻了,那些打着恋爱旗号的男人只想早点得到女人这些都是玩玩罢了。真正爱你的男人没得到女人照样舍得付出金钱和时间,这才是真正的爱。
回复 1 0

头像被屏蔽

老爸60 发表于 2024-4-19 23:49
是吗漂亮小姐姐👧
大老板的恋爱都这么复杂吗?
2022小姐姐是因为上段恋爱留下的阴影太深才在肉体上排斥吧 ...

小帅哥请别总说女人肉体这句话,注意一下还是比较好。人家也是正经女人,楼上小姐姐也是比较优秀的女生。说话别吃人家豆腐就好。
回复 2 0