小春网

注册账号

88、89年的生活在中部日本的单身女孩还有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我手头有两个优秀单身男性资源。

需要身高160以上,相貌中等以上,性格开朗
单身或离异可,最好是没有生育过并且结婚后有生育意愿的女性。

以上

评分

fengzheng88 + 20 很给力

多优秀,讲一讲

优秀的男人会找这个年龄段的吗?我不优秀都不敢。

逗你玩儿666 发表于 2024-4-16 03:13
优秀的男人会找这个年龄段的吗?我不优秀都不敢。

谢谢兄弟捧场👬
他们两个也是80后,找年龄差别太大的,担心有代沟😄
80末的,应该还有生育能力吧,并且生肖般配

单身🐶多金,比较帅气和身体健康。

我个人觉得算是比较优秀吧😅

你这么热心帮别人找,给你点个赞🌹
你自己不找么?你住哪里啊,我看看你那边有没有我认识的单身女孩。

fengzheng88 发表于 2024-4-16 07:20
你这么热心帮别人找,给你点个赞🌹
你自己不找么?你住哪里啊,我看看你那边有没有我认识的单身女孩。 ...

谢谢版主帮忙点赞和关心🫂🌹
我们住在名古屋、其中有一个朋友在大阪
我年轻时候多情任性,错过了最好的年龄,该得中老年孤独😅
并且在资源本来就紧缺的日本,
没有缘分再遇到版主这样年轻漂亮😻、三观正的女孩了,活该天天运用灵活的左右手来辅助睡前过瘾吧😂

老爸60 发表于 2024-4-16 08:14
谢谢版主帮忙点赞和关心🫂🌹
我们住在名古屋、其中有一个朋友在大阪
我年轻时候多情任性,错过了最好的年 ...

你这么会说话的人怎么会找不到女朋友啊。名古屋和大阪还真没有认识的女孩。是不是你要求太高了?
就是缘分还没到,你会遇到好女孩的。好像没看见你发交友贴啊,你发一个,会有女孩联系你的

头像被屏蔽

fengzheng88 发表于 2024-4-16 08:27
你这么会说话的人怎么会找不到女朋友啊。名古屋和大阪还真没有认识的女孩。是不是你要求太高了?
就是缘 ...

谢谢版主厚爱🌹🫂
好的👌我再好好考虑一下,自己到底是想要找什么样的

不能再耽误人家年轻漂亮女孩子啦🌹
一个个分手时哭得死去活来,想起来就心情不好,活该有中年孤独之报应😭