小春网

注册账号
楼主: 特大号青蛙

no subject

点一首歌送给FSJB

披着羊皮的狼 - 谭咏麟

亲爱的宝贝,我的好乖乖,我爱你.我好爱你哦.我要你每天都快快乐乐,无忧无率的生活哦

我小心翼翼的接近怕你在梦中惊醒我只是想轻轻的吻吻你你别担心我知道想要和你在一起并不容易我们来自不同的天和地你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧我真的好爱你我愿意改变自己我愿意为你流浪在戈壁只求你不要拒绝不要离别不要给我风雪我真的好爱你我愿意改变自己我愿意为你背负一身羊皮只求你让我靠近让我爱你相偎相依我确定我就是那一只披?羊皮的狼而你是我的猎物是我嘴里的羔羊我抛却同伴独自流浪就是不愿别人把你分享我确定这一辈子都会在你身旁带着火热的心随你到任何地方你让我痴,让我狂爱你的嚎叫还在山谷回荡我确定你就是那我心中如花的羔羊你是我的天使是我的梦想我搂你在怀里,装进我的身体让你我的血液交融在一起你确定看到我为你披上那温柔的羊皮是一男人无法表露的脆弱感情我有多爱你,就有多少柔情我相信这柔情定能感动天地.

已播放(12月15日)

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-12-16 21:05:17编辑过]

点一首  张振宇 的《不要再来伤害我》

送给 情感版所有 感情不顺利的人~

希望你们全都幸福~

http://210.61.218.113/grm.cdn.hinet.net/xuite/7a/a5/13328908/blog_65958/dv/4360383/4360383.mp3

已播放(12月16日)

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-12-19 6:19:16编辑过]

为东京魔女学园2A班的姐妹同学们点播一曲いい湯だな

此歌定为预备班歌^^

圣诞元旦快乐哦!
[em01][em10][em20][em21][em23][em24][em25][em26][em27][em29][em31][em33][em38][em44]