小春网

注册账号

[育儿成长] 有20年4月后(新冠期间)生宝宝的新妈妈吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道有没有20年4月后(新冠期间)的新妈妈或者即将出生的准妈妈嘛?

我家在都内,现在为了待产医院烦恼。
东京中心区域有名的没名的医院差不多都问了一遍,哪里都是立ち合い及び面会禁止。就是说从入院到出院见不到孩子爸爸嘛?

不知道有没有实际在コロナ期间生育的新妈妈,现在医院都管理的很严格的情况下是真的全程必须一个人吗?一个人自己弄换洗什么无所谓,只是觉得孩子的爸爸要看到孩子出生要等到到出院也有就是孩子出生五六天以后,这个有点太过了吧……

如果有经验的妈妈或爸爸希望听到一些经验谈,或者是都内的可以立ち合い的介绍,谢谢。
好像没有吧。现在特别紧张。

8月下旬生的,在市大,确实是这样,我老公就孩子出生当晚来医院产房看一下我,呆了还不到2小时就被要求回家了,后面住院5天真的太煎熬了,每天睡觉还不到3小时然后出院那天老公来接

现在都全程产妇一个人。用手机跟爸爸开视频啊。特殊时期

这个应该分医院的,有的医院好说话。提供一个思路,和医院说妈妈不会日语,需要爸爸翻译,可以试试。

20年8月在川口高橋レディースクリニック生的娃,生的前天半夜老公送我去医院就被赶回家了,第二天我生下娃的同时老公到医院询问情况,被告知刚刚生下了后就又被请回家了。中间他给我送过衣服什么的,全是放在前台由护士转交。生下娃第二天就母婴同室,自己带娃,真的惨!住院期间禁止探视,出院那天老公来接我们也只能在大门口等。

是的 现在都是产妇一个人去生孩子什么的 我朋友也是如此