小春网

注册账号

[原创&日记] 【No.60】我的青春,我的23岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又是一年,又长大了一岁,永远希望不要长大的我,又有了新的困惑。
这就是我,一个0型射手座的女孩。

评分

阿后 + 1 更新提示,感谢您一年多以来的大力支持。请 ...

升级时间 日记标题所藏版块

奖励

执行
2008.05.29我的青春,我的22岁(2007.05.03-2008.05.19)日记档案库
威望+1
阿后

2008/05/29  晴
换了新的日记本,心情很复杂。
不知道为什么已经有2个朋友说我的日子不够真实了。连我自己都有些困惑了。到底是日记簿真实还是我把自己放在了一个不真实的世界,天天过着不真实的日子呢?不知道。
许久没有静下心写点什么了,不知道倒是没有了灵感还是自己的意志变得不坚强了,想做的事情越来越不能坚持了。有些恐慌。
新的日记也许象征着新的生活,现在的我是这样安慰自己的。之前的那本日记如果不是自己经常翻来读的话,有时候连自己都不记得做过些什么,写过些什么。是不是很可笑呢?
现在的我活的真实吗?我不知道,只是想尽量让自己真实一些。

2008/05/30 阴天
是个令我讨厌的天气,上午好好的大晴天,下午突然阴起来了。所以我心情不好,又逃课了。其实还有一个原因就是很想他,关于他我在自己的日记从来没有提起过,不知道是为什么,可能是一种不真实的感觉吧!开始的时候不想写他的事情,觉得他只是我人生中的一个过客,或者是一段小插曲。可是发现自己好像又要陷下去了,所以拼了命的想向上爬,不想再掉进去了,真的。现在的我经不起任何人的一点点折磨。伤痕累累,也许就是现在的我最好的形容。所以每当他对我好的时候,我总是冷语相待,希望可以划分一个界限,但是我知道这并不简单,朝夕相处,自然会日久生情。
害怕再一次的分离,哭泣。讨厌那样的我,让我觉得自己很无助。所以只有不断的逃避。但是一个人的时候会很想他,想看到他,想他抱着我。就如他所说,我就是他的小天使,给他带来快乐。而他也许并不知道,我何尝不是呢?他的到来让我痛并快乐着。

[.0962E694] [.0962E694]

2008/05/30  阴天
今天又是一个阴天。一直睡到5点才起来。也不知道为什么我总是这么能睡!
到早上5点的工作,我真的是已经受不了了。不知道什么时候可以结束。哎,在日本的生活啊!

爱了,就别犹豫,如果一开始就觉得不可能就不因该开始,你这种心态何尝不是对他的一种伤害吗?也许他每天都在努力去打碎你们之间的那堵墙,用他全部的心,去关注你的点点滴滴,让你能开开心心的过着在他身边的每一天,就算你的冷语相待,他还是义无反顾的去呵护你,也许他的心很痛,他的心在流泪,你却不知道,如果你爱他就付出你的全部,再这样犹犹豫豫,你一定会失去他的,也许真的等你失去他的时候,你才会明白这个男人值不值得你去爱,我相信他一直在等待,等待你的回答,等待你全部的爱。对着自己的心问问,你爱他吗?他值得你去信任吗?你爱了会后悔吗?得到一个人的爱不容易,请好好珍惜。

2008/06/11  晴
今天是个不错的天气。但是晚上要上班就变得心情很不好。不知道为什么,就是觉得心烦。

偶也素射手座滴~~~~~~~

^O^

2008/06/12  晴
这几天的情绪非常不稳定。我的工作是比较稳定的,但是他呢?刚刚换了工作,又是新的环境,应该有很多地方不适应。所以情绪不是很稳定,越是这样我越心烦,不知道为什么,明明应该安慰他的,但是我的心情随着他拨动,所以也会心情不好。