小春网

注册账号
楼主: jiliwara

[随便说说] 知道为什么现在小春网人气不足了

我今天好几个回帖都被审核,干脆做成文字截图发的。
到底哪里敏感了不明就里。
能不能发一个敏感词列表,让大家知道呢?

哈哈,立竿见影。
回复 1 0

淡蓝蓝蓝 发表于 2020-6-8 15:14
能冒昧问一下我发想合租的帖子为啥被拒很多次

房产信息需在房产版块发布,您的账号需要先进行邮箱验证操作,步骤如下:
https://www.incnjp.com/forum.php ... &extra=page%3D1

wo是谁 发表于 2020-6-8 16:40
哈哈,立竿见影。

你这个方法好,
可是大家都这样的话,网页版的论坛主页上的图片幻灯片上全是ID和文字图片,哈哈

小春常务客服 发表于 2020-6-8 16:51
房产信息需在房产版块发布,您的账号需要先进行邮箱验证操作,步骤如下:
https://www.incnjp.com/forum. ...

小春是微信注册的 开始没设定密码 现在要输入原密码 需要怎么找回一下呢

淡蓝蓝蓝 发表于 2020-6-9 15:04
小春是微信注册的 开始没设定密码 现在要输入原密码 需要怎么找回一下呢 ...

您好,需要核实信息后添加成您的个人邮箱,QQ/微信联系一下:1216859955

现在发帖是真费劲,照这样下去,得黄

头像被屏蔽

我就不明白,你们的小春论坛是给在中国国内的中国人看的还是在日本的中国人看的?为在日华人服务还那么多事事不是找不自在吗?还搞什么敏感词,神经病!

烦不烦啊!!!!

发个帖,回个帖,都要审,如果你能秒审我的心情还可以保持不变,真TMD想骂人!!!!

这个论坛越来越完犊子!