小春网

注册账号
楼主: hittlerpl

[原创&日记] 【170】缦樱暩雪

[.4AF0B] 我已经2个月没有回过本部了,本来以为接下来回到总部,没有想到,我竟然要长期出差,到一个福島県いわき市的地方工作2个月

[.B962] 下周就要去福岛出差了,非常不愿意去,但是也没有办法,硬着头皮去。。
今天发现我的另外一个准上司人真够次的,我刚从三井工作2个月回来,下一周就要长期出差,就一周在公司里,这一周还要准备各种手续,还给我安排了很多工作,我都不知道呀脑子是怎么想的,我休息一下,呀就立刻让我加快工作,我当时就说,累了,休息一下,对方说,你这周必须完成这个工作,我看了他一眼说,我只说了,现在很累,然后我就出去休息了半小时才回来,懒得理会这样没有人情的人。。无所谓,也不是什么责任心的问题,就是一种很无奈的表现,感觉无论是日本人还是中国人,都是那样,你越是软弱,越是被压迫,因为上司都要假装强硬让你屈服,可是很无奈,我就是,我该做的我会做好,你要是特别为难我,我就让工作彻底不好,到时候我们俩都要负责,谁怕谁

这个我喜欢
不理他 该休息就去休息。
我喜欢看别人的生活。

[.90BFD] 今天我的调查工作大部分结束了,表面是没有任务了。。希望明天开始可以连续在公司上网喝咖啡休息3天

我希望POPO里 几米的钱包能打半折。
我不是喜欢物质的人。
几米是我朋友极其崇拜的人。

恭喜你,你的日记本已经顺利满月了,请参照《索引贴》下的预约编号帖,并根据其实际情况给你的日记选上一个心意的编号吧
并祝你出差顺利,天气多变,在外要小心身体哟。

[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]
今天果然是喝咖啡,上网,就是要偶尔指导下旁边的新人告诉他们一些贩卖管理方面的流程。今年的新人里有2中国人。。。不过感觉和自己不是一个时代的。。显得感觉似乎太老[.2E99C.]

[.B962] 今天辅导新人好累啊,还要帮一个前辈做他的工作,烦死人了

最近一直打算看PS方面的(プロジェクト管理)东西,结果每次都被该死的日本上司安排作杂事,有时候感觉真想骂呀的
PS
WBS要素

ネットワーク
この二つを理解できなければ、生産管理業務を全然理解できなくなる。
神様よ、教えていただけませんか?

靠自己哦  神仙不管的[.A3CF97.]

回复 40# 的帖子

是啊,希望今天不要再让我帮新人完成他们做不好的事情了。。。。每次都是我去料理他们失败的东西。。。。今天穿得特别轻松,休闲库配合黑色小风衣,哈哈。。。估计部长姚抓狂了