小春网

注册账号
楼主: 希子

[原创&日记] 【177】希子记事本本^o^

hehe

很不错去啊

继续努力
去吧哈哈

夫用了三天的时间,断断续续,很耐心地,看完了。

你让夫怎么说你呢?很多时候抱怨“鬼子”,你是否想过,自己是不是也有做的不够完美的地方呢?

你若是夫的老婆,起码有两点,夫是很难接受的。一,抽烟,二,喝酒。而且似乎还容易喝醉。这日记里的记录,就有好几次。这很不好啊。

夫看到你的朋友们,包括笨笨和iyaya都在同情你,鼓励你,却没有指出你应该改正的地方。比如,你好像很轻易地会对一个男人产生好感。这里面也许有你厌恶“鬼子”,得不到情感慰藉的原因。但在与“鬼子”的婚姻关系还没有解除的情况下,你这样的行为,极可能导致出轨的。

好多年不见你,也不知你现在怎么样。祝你愉快!

夫用了三天的时间,断断续续,很耐心地,看完了。

你让夫怎么说你呢?很多时候抱怨“鬼子”,你是否想过,自己是不是也有做的不够完美的地方呢?

你若是夫的老婆,起码有两点,夫是很难接受的。一,抽烟,二,喝酒。而且似乎还容易喝醉。这日记里的记录,就有好几次。这很不好啊。

夫看到你的朋友们,包括笨笨和iyaya都在同情你,鼓励你,却没有指出你应该改正的地方。比如,你好像很轻易地会对一个男人产生好感。这里面也许有你厌恶“鬼子”,得不到情感慰藉的原因。但在与“鬼子”的婚姻关系还没有解除的情况下,你这样的行为,极可能导致出轨的。

好多年不见你,也不知你现在怎么样。祝你愉快!

接著詐屍一把         

希子现在是什么样的一个状况?谁能给夫介绍一下。感谢。

不知道现在希子什么状况   哎  都消失了 ~~

蝴蝶泉边的猫 发表于 2015-1-31 11:16
希子现在是什么样的一个状况?谁能给夫介绍一下。感谢。

在東京呢,正準備這兩周有空找她吃飯呢

benben3326 发表于 2015-1-31 12:10
在東京呢,正準備這兩周有空找她吃飯呢

是嘛。不过夫想知道,她现在是继续跟着鬼子呢,还是重新开始了呢?你有消息,可以短信一下。
妈的,今天这个五笔不能用,总说IE加载失败。拼音打字烦死夫了。

這個,最好是你直接問她,畢竟這屬於私事了  发表于 2015-2-1 15:04