小春网

注册账号

花14000美元买谷歌股票变成千万富翁的男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以前在电视上看的一个节目介绍了这个人,正好有人写的关于这个人购买谷歌股票经历的介绍,就把锁链贴出来给大家看一下吧。
这个幸运的男人叫查理,是个厨师、在谷歌还只有55个职员的时候到谷歌面试,并被录取为谷歌员工食堂的厨师,公司第56位新员工。当时谷歌资金还不充足,经常会发行一些原始股叫职员买,他本来不想买,他父母也说:这一定是在骗职工,不要购买。  但是觉得谷歌雇佣了自己,就算买股票的钱成为废纸,当作感谢公司招聘自己也要买一些股票,所以就拿出14000美元购买了谷歌的股票。他在几年后出售了购买的所有股票,兑现1000万美元,并辞职开了一家自己的餐厅。

http://anothernewsstation.com/2017/11/07/yatowareshefu-daigyakutenjinsei/

估计喷子会一如既往的喷:做梦,吹牛B吧。
反正这种事情一辈子也轮不到他们头上,发几个酸贴叫春友们哗众取宠一下也不错。

买美国科技股发财的门槛很低
比如长期持有微软股票等等
买到手之后就忘掉这事儿
十年二十年之后就财务自由了

如果日本有这样的科技股我也会买点儿

如果买了中国石油....会怎么样

什么都说明不了,幸存者偏差,每年都有中3亿彩票的
回复 1 0

14年世界杯半决赛,喝醉酒了买了德国7-1巴西200欧元。。。。。
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 3 0

当年阿里十八罗汉听马云在小屋里演讲也是半睡着状态,这种事情基本上是命吧

挺有钱啊,父母说是骗子,他也觉得算是做贡献了,结果还买了一万多刀~
所以前提是那个时候你又一万多刀~~
我有个远方表哥,没啥本事,但是老子有钱,给他几千万让他去投资,他也没干啥
就是08年大家炒房子的时候他也随便买了点房子
然后资产翻倍了
那时候猪都知道买房子赚钱啊
我家也想买,可是首付都凑不齐啊~
真从乞丐做到皇帝的也就朱元璋吧,剩下哪个不是豪门望族?
回复 1 0

头像被屏蔽

idatte2018 发表于 2019-10-25 07:58
买美国科技股发财的门槛很低
比如长期持有微软股票等等
买到手之后就忘掉这事儿

在日本可以随便买美股的,你买对了,很容易10年内经济独立,前提是买对了。
美国有很多10年翻100倍以上的股票