小春网

注册账号

[原创&日记] 【166】那些生命中温暖而美好的事情

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-4-24 20:57 发表

哦耶……
好难得有版主给偶留言……
翅膀JJ都不来的~~~

^O^
谢谢捏……

阿后对MM你是不错的
因为他来过我的日记本里留言,连五次也没有

你也太没良心了,我难道没有来过你的日记里吗????

原帖由 无泪天使 于 2008-4-25 00:32 发表

阿后对MM你是不错的
因为他来过我的日记本里留言,连五次也没有

你也太没良心了,我难道没有来过你的日记里吗????

老实说……
至少偶不知道JJ来过嘛……
羽毛都米看到一根……

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-4-25 00:44 发表

老实说……
至少偶不知道JJ来过嘛……
羽毛都米看到一根……

[.1B7C8D6A30.] 眼泪看到了吧

擦干……
摸摸~~~~
六个翅膀很难晒干的……

偶来交卷叻~~~~~~~~

1、请你客观的评价一下日本……
政治方面的偶不懂……
有好多PP的衣服……还有化妆品……娃娃好阔爱~还有西瓜好贵~要1800yen一个,乌鸦猛大~小强也很大~樱花就象假的一样~女人走光率比较高~据说男人比较色~随处可见SM**~~还有……到处写的都是日文~~
2、请说一下你将来的打算(什么方面都可以)……
跟偶男朋友结婚……呵呵 虽然听起来有些可笑 谁都不知道与自己步入婚姻殿堂的是谁 可是 我会去努力 但愿在多年以后……看到现在的自己青涩的信念 会觉得淡淡的甜蜜
另外……呃……当然是想成为一名空姐……^O^不然偶还能做什么啊……
3、请问你在电车上看到老人会让坐吗?
肯定会嘛……除非偶睡着叻~~~
4、你最失意的时候首先会想起谁?
偶男朋友……不过一般都会想怎么去解决……
5、你成功的时候最想和谁一起分享喜悦的心情……
偶男朋友……
6、对于国内很多喊不去家乐福,抵制法国货你有什么想法……
我觉得要真抵制的话就以后永远都不去家乐福嘛……把它弄跨~~这样就这阵子不去有什么用啊~~PS:前两天去了长沙的家乐福,发现人还比较多,还有很多年轻人,有点点心痛……
7、什么是真正爱国的表现……
一种信念吧……而不是表面上一些有点愚昧的反抗或是别滴什么~~
8、你最想去哪里?
偶想去日本……
虽然很多人都说会后悔 可是我还是想去

算是圆自己一个梦呢~~~还有可以跟男朋友一起叻~~^O^
9、请问明天是阴天还是晴天……
长沙应该是晴天呢……
10、最后一个问题,你为什么要回答这些问题呢??
因为你问了嘛……
因为偶说偶想玩嘛……
因为偶被点名了嘛……
因为要是偶说偶想玩然后又被点名了可是又不回答了的话就违反游戏的规则了嘛……
因为要是违反了规则翅膀JJ会不高兴的嘛……
因为要是翅膀JJ生气了的话后果很严重的嘛……
因为翅膀JJ有六个翅膀的嘛……
因为六个翅膀有些可怕的说嘛……

哦耶……
偶实在是精神可佳……
不过要不是偶男朋友说要等超时空要塞的现场版 偶也不会陪到这么晚叻~~~

我有你说得这么恐怖吗????
我的好名声,全让你给弄坏了[.6D484A04.]

看到你的回答,所有的问题都会牵引着他,我想他是幸福的,你也是
你说,
爱情是糖,甜到忧伤
我想说
相思是苦,苦中含甜

远距离的恋爱,如同一只风筝,拉得太紧,容易断线
所以,一拉一收一放,才是要领
我是这样认为的

爱过知情重, 醉过知酒浓
愿你的爱情能永远发光,幸福

用JJ的翅膀来水帖子很开心……
看JJ给我的留言很感动……

看起来……我象个小孩子一样 三句话不离他
这样的行为有时也被身边的人视为幼稚
可是 再幼稚的行为 被赋予了真心 我想 那就不幼稚了

远距离的恋爱 真的很辛苦 虽然现在的自己还没有完全体会到
可是 我会带着你们告诉我的经验和祝福还有我最宝贵的真心奔赴这段感情

因为我幸福 所以 我贪心的想要身边的每一个人都幸福

PS:翅膀JJ也要幸福……
这样的话……烤翅膀才甜甜的……

原帖由 无泪天使 于 2008-4-25 08:49 发表
我有你说得这么恐怖吗????
我的好名声,全让你给弄坏了[.6D484A04.]

没啊……偶好冤枉……
偶没有说翅膀JJ恐怖嘛……
偶说的是六个翅膀恐怖嘛……

嘿嘿……

2008-4-25 谢谢爱

原以为 考试完了 或许可以安静的生活一段日子
可是那一首歌打破了安宁的心情

谢谢爱

作为深圳航空公司的杂志的背景音乐
最初认为那只是一首类似于星姐选举的励志歌曲
但它的确起到了那样的作用
我被这样一首小小的歌打动 被那样一本记载了众多女孩步入航空公司的曲折经历所打动

谢谢爱

回到寝室后 我试图搜索这首歌
看着歌词 突然想到了他

要谢谢爱让你  在我身边守护我的未来
要谢谢爱让我  学会宽容学会体谅关怀

从15岁成长到18岁的光阴里 他教会了我太多太多
原本以为会象身边的同学一样 早恋 懵懂的幸福 然后互相伤害 最后狠狠推开 给自己一个疼痛美好的回忆

可是 回头看看三年的时光所印刻的脚步才发现 留下的已不是早恋一个词可以概括

我长大了 我的感情跟着我一起长大了
这段感情 在我人生最美好的光阴里 陪伴着我
谢谢爱 谢谢上天让我拥有这段感情 无论伤痛或是辛酸

谢谢爱

航空公司的面试突然多了起来 无论是空乘还是地勤
我知道自己专业的伙伴们都会在接下来的一年里 接二连三的离开 虽然今年 我们不过大一而已 可是 这个专业就是这样
我知道自己不一定能上飞机 我知道只有很少的人能上飞机 大家都知道这样的事实 大家都在很努力的去争取
我知道就算不能上飞机 去航空公司工作却不难 或者 银行 又或者 酒店 还或者 一些企业

似乎一切的信息都在提醒自己 只要有适合的地方 就快把自己推销出去吧

不是不想
只是 还有那样的一个选择

若是决定去日本 就要看着大家离开 而自己留在学校完成三年的学业

那种感觉 让自己恐惧
若是有一天 四个人的寝室 只剩下自己了
若是有一天 满满的教室 只剩下星零的几人

那样的若是 该是怎样的考验

谢谢爱

遇见他 我好象做错了很多选择
如果没有选择在高三停课 学习这个专业
如果没有选择软弱 去了复读学校
如果没有选择放弃 从复读学校出来重新进入这个专业

或许 今天的自己 已经站在他脚边的土地上

而明天的自己 是否再度选择放弃这个专业而做出另一个选择?
现在看来……这个答案 似乎是肯定的

可是 需要面对那么多的…… 我却胆怯了

谢谢爱

但愿……
在我为了奔赴他所在的那片土地而准备的时光里

可以给我一些勇气