小春网

注册账号
楼主: 闷小跳

[原创&日记] 【160】【黑眼睛】

去学校之前  不熟悉的话可以把路线和题图打印下来
出发的时候提前一点不至于慌张  
跳跳的入学式是不是该考虑上个PP呀?

我也想呀~可是我没打印机噢.
今天不写日记了~!

4月10日

鸭川2日一泊结束. 虽然没有去看到什么奇景 也不是什么刺激的游乐场 可是打工之余偶尔去放松下真的很愉快~郁闷的 是昨天晚上的大聚餐 还有抽奖活动时候我忘记带相机了.. 不过我也没得奖 苦呀 从小都没抽中过 1年生把旅游和酒店专业没有分开 60多人 2台巴士. 起初还担心会晕车 不过学校的路线安排的很好 又坐了前排 一点事都没 呵呵
学校出发后 路过这里 休息了40分左右 看海  这条路在大海中通过 真是很壮观.第一张
接下来是午饭.日本料理 虽然还是吃不习惯 可是很精致 呵呵                             第二张图
住的宾馆也在海边. 依山傍海 可惜阴天下雨 樱花也谢了 否则景色也是很美丽的第三张
晚上泡了温泉 呵呵 舒服~ 然后是晚饭 每个人拿一张号 打乱了坐 其实这样挺好 可以多认识新同学.我坐在第一排 一边是个韩国男孩 一边是个斯里兰卡男的 后来VV要和我坐 就换到我旁边. 呵呵她是我同班的上海女生.没有相机 没图
残念~
我美美睡了一觉  同室的两个女生去唱歌喝酒了.呵呵. 宾馆9点就禁止外出了. 没能出去看看 残念~
早饭后去了鸭川海洋馆 个人最喜欢海狮的表演 因为它有表情好可爱~~~可惜和动物合影要预约~残念~
事后因为 下雨 最后一个景点 某某寺没能去~ 返途中大家买了些土产就散了...总之还是很愉快.以后不会再因为懒不参加学校活动了.
长野活动也要参加. 大家一起加油吧~~!

合影里哪个是你呀??????????

猜中上单人照片~认识我的人不准猜

这我咋猜呀

有没有提示呀

提示不给了  让你猜2次~

我想想哈~~~~~~~~~~~

最右边那个????????????

看一个人的文字 也该能有点概念吧~等着噢~~~