小春网

注册账号
楼主: kate11

[随便说说] 感觉幼儿园的园长挺傲慢的

iti 发表于 2019-4-26 00:25
同情 可怜的孩子 现在换幼儿园走出阴影就好 先生は罰当たるでいいから。 ...

孩子懂屁啊!只知道不能一起玩就很伤心。孩子根本没有被体罚的概念,被打是因为疼才哭。
我最不能容忍对孩子下手,孩子屁都不懂。

太可怕了,看来我得多留意。
我家孩子实在没地方去去的公立,不听话,实在没得选。

iti 发表于 2019-4-25 23:44
我家也也是去年公立 公立幼儿园也分老师
以前老大幼儿园的多少对我们没那么热情 但也过的去了
但是老二的 ...

对的,园长就是这样。每次都是我主动问好,她还不正眼看你一眼。跟日本妈妈就是屁颠屁颠的聊天,态度天壤之别。有时事情都得我主动问她才回答,跟日本妈妈主动告诉。一共才见了3次而已,真的觉得莫名其妙的。

一个幼儿园、保育园园长素质好坏代表老师们素质。
你觉得园长不好这幼儿园也不怎么样!

她不理你,你也别理她不就得了。
你要觉得不爽,就贴近他的脸,大声说おはようございます,看她有没有反应

不能说全部的公立不好,我朋友说我是点背!碰到这种变态幼师。虽然是市役所管理,但经营方式属于有特色的幼儿园,比如有统一制服,还有入园会面试和家访。这幼儿园就靠谱。

是的 园风主要看园长 园长好了就能好很多 但是我就是上了公立幼儿园后 有段时间都抑郁了 现在非常讨厌日本人 楼主心态要好啊 要不不知道两年撑得住不 老大的时候公立便宜加伙食才一万 现在按收入收和私立差不多了 所以现在公立孩子越来越少 而且私立今年四月开始就只用交杂费了 花不了多钱 我们公立幼儿园去年一个班五个妈妈 一个情商低不正常天天抱怨 一个天天送孩子迟到干活的时候总挑轻活 还有一个撞到我的新车 跑了 附近有摄像头抓到了 还有一个虽不太说话吧 还算正常 都是什么素质的集まり

iti 发表于 2019-4-26 18:19
是的 园风主要看园长 园长好了就能好很多 但是我就是上了公立幼儿园后 有段时间都抑郁了 现在非常讨厌日本 ...

还好吧!公立的幼儿园四个男孩妈妈一个是傻B,自己孩子被虐待还不知道。一个怕事。一个能忍,他儿子被欺负了也与我痛过气,也不出声,不就是没钱逼的,求得就是那份心理安全感。10个人中两个妈妈表示要出声,zhe liang ge

iti 发表于 2019-4-26 18:19
是的 园风主要看园长 园长好了就能好很多 但是我就是上了公立幼儿园后 有段时间都抑郁了 现在非常讨厌日本 ...

这两个妈妈的共同特征:自己独立有稳定的收入虽然是パート。结婚前是正社员。但他们两个是女儿。

艾莹莹 发表于 2019-4-26 21:16
还好吧!公立的幼儿园四个男孩妈妈一个是傻B,自己孩子被虐待还不知道。一个怕事。一个能忍,他儿子被欺 ...

你一口一个上公立幼儿园的都是没钱逼得,我想请问你所说的没钱是咋认定的?