小春网

注册账号
楼主: 我不穿内裤

[灌水吐槽] 有人放你在心上,有人放你在床上。

原帖由 enzo111 于 2008-3-23 20:52 发表

我就喜欢欺骗那种迷迷糊糊的,美女走我带你去happy去[..200752115046122.]
00000000.jpg 你也去撒

斗斗我在国内连过来很慢 ,好多图片打开太慢我都不知道你要表达什么,痛苦[..200752115048561.]

我这是带小S去happy,不是去干坏事,嘿嘿

想被砍的话 直说 首先我和她秘书都不会允许的[.E3419]

那你们也得要留一个美女给我当秘书的阿,我光杆一个不好玩[..200752115048370.]

不放在心上的人不要放在床上,否则是侮辱自己.

原帖由 enzo111 于 2008-3-23 21:06 发表
那你们也得要留一个美女给我当秘书的阿,我光杆一个不好玩[..200752115048370.]
[.39F1FFB] nono

建议楼主听hotdog的歌,虽然歌词黄色了点,但是都是真实滴写照啊

“妹妹问,你有没有把我放在心上?
  答曰:有有,我还把你放在我床上。既然你爱我,就要给我干,妹妹,哥哥明天带你去摇头!”

原帖由 我不穿内裤 于 2008-3-23 18:03 发表
     有人放你在心上,有人放你在床上。

是我曾经倍加推崇的理论,完全是从“你可以确定在一个人的怀里,却不能确定在不在他心里”衍生而来。仅这一丁点领悟,让我认为自己看透了关于爱情的所有命题,曾怀有 ...

好深奥,飘过。有时间再领会领会。:)

条子[.A38E] [.A38E]