小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[夫妻秘话] 绝育手术咋做?大家考虑过没?

还是不要做吧,虽然说着没什么事情,但是做了怀孕功能就没了,就觉得不能完整的做女人了。

还是每次都小心喽,一个月就那么一,两天危险,怎么还避不过去?

实在要做,让男人去做吧,听说痛苦小多了,听说证据为不用住院,门诊即可。

上环太可怕了,很多人都有上环了还怀孕的,还有上次有姐妹说取出来特别疼,跟肉都长一块了

还是结扎比较利索一点吧.总是避孕也怪麻烦的.也不知道在日本要多少钱.在国内结扎用不了几个钱吧.

哈哈,我觉得女性做绝育,那多麻烦啊
不如让你老公做绝育
简单,快捷。~~~

女性做结育身体会变的很弱的。我母亲就是做的结育手术,手术后也许是没有休息好。身体老是不好,总是感觉没有力气。还是不做的好,要做也是让老公来做。

还是让男人做吧。男人的手术最简单了。影响也不大。

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-22 10:47 发表

我跟lg提过,被坚决的否定了
看 绝望主妇 里面不是也由这个情节吗?不过男人似乎觉得哪个是最基本的男性象征,很不愿意啊
不知道看那个论坛上,说男人结扎了久了会翘兰花指[.16A4BB7EB]

原帖由 アイヤー 于 2008-3-22 14:43 发表

我跟lg提过,被坚决的否定了
看 绝望主妇 里面不是也由这个情节吗?不过男人似乎觉得哪个是最基本的男性象征,很不愿意啊
不知道看那个论坛上,说男人结扎了久了会翘兰花指[.16A4BB7EB]

[.AF0FBC71]笑死我了

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-22 10:47 发表

我也这么想
不过我家的肯定不愿意