小春网

注册账号

碰到个傻逼不动产营业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近在买房,看好了一个房,和那家营业说能降到某个价位就买,他说没问题和卖主交涉下,结果事后发现这个房子有一些问题,然后问他能不能再降些,结果他就态度很差,我说不买了还骂我お前、当天给他们店里打电话要求换营业,结果接的那人把电话给他了,他说不给我换,让我别指望在他们那里买房。妈的这几天越想越气,要不要直接去店里投诉
有时候同一个房子在不同不动产都看得到 去别的网站找找吧
都那么恶劣的态度就不在他那里买了呗。
冰箱男王振东 发表于 2019-1-31 08:51
楼主你也是够无理取闹够无赖的

你二吗?看不懂来龙去脉就别回复,发现瑕疵难道还不还价?
换一家不动产试试
cyzhsc 发表于 2019-1-31 08:57
都那么恶劣的态度就不在他那里买了呗。

没打算在那里买了,只是这事太气人了
去不动产门口拉屎。。。。

不便血吧?不然他们能根据dna找到你

就扶你  发表于 2019-1-31 09:47
小剛 发表于 2019-1-31 08:59
去不动产门口拉屎。。。。

不便血吧?不然他们能根据dna找到你

要不是把我的个人信息免许啥的发他了,肯定去店里骂他
之前有说降到多少就买 有瑕疵可以谈修复 再谈价钱就失信了
醉眼看花 发表于 2019-1-31 09:02
之前有说降到多少就买 有瑕疵可以谈修复 再谈价钱就失信了

不是房子内部的问题,是周边有风俗街,我后来才发现的,他事先都没告诉我,他们不动产就是问你多少钱可以买,然后用这个套住你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表