小春网

注册账号

窗户隔音 有什么好的法子吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
卧室窗户正对着个小马路,虽然住在五楼,可是半夜依旧能够听到轰隆的摩托车的声音,
也不知道这帮孙子大半夜的是赶着投胎还是怎么,大半夜还不睡,江户川区这个城乡结合部,果然还是游民多。
言归正传,有没有好的隔音方法,别告诉我再加装个隔音窗户哈,现在是賃貸住所,买了隔音窗帘觉得效果一般,
看到那种隔音窓用透明シート,有用过的亲么,大家有好的窗户隔音手段希望可以分享一下,除了搬家哈
除非改造窗户,不然没啥好办法。
但是窗户属于共用部分,还不是个人家可以随便改造的。。。
所以其实除了搬家基本无解。
头像被屏蔽
cynthia 发表于 2019-1-29 15:07
除非改造窗户,不然没啥好办法。
但是窗户属于共用部分,还不是个人家可以随便改造的。。。
所以其实除了搬 ...

桑心

哥们 你发的耳机 我自己有一个,一模一样,看你这头像,以为是刷黄色广告的呢,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2019-1-30 16:44
什么也不说,链接发来了~ https://www.sony.jp/headphone/products/WH-1000XM3/ 去噪之王  发表于 2019-1-30 15:05
最小的投入,就是买一副蓝牙耳机

https://www.sony.jp/headphone/products/WH-1000XM3/  发表于 2019-1-30 15:05
隔音窓用透明シート没啥用,你还是搬家吧。我朋友住的是个5层公寓,南面房间可以看见高速的距离,并不在高速边上,但是周边没啥楼房,结果他住5楼,这高速的声音就直进房间,用了隔音窗帘和那个隔音窓用透明シート没用,最后他只能移到北面的房间,但是那套房间是角落房间,有好几个窗,所以也是很吵,最后住了1年搬家了。
shtotyo666 发表于 2019-1-29 17:19
隔音窓用透明シート没啥用,你还是搬家吧。我朋友住的是个5层公寓,南面房间可以看见高速的距离,并不在高 ...

哎!是的呢!我也考虑用隔音窗帘和sheet呢!看来还是不要徒劳了,
听你这么一说,不搬家不行了
搬家吧
zh70589330 发表于 2019-1-29 17:28
哎!是的呢!我也考虑用隔音窗帘和sheet呢!看来还是不要徒劳了,
听你这么一说,不搬家不行了 ...

这种道路噪音,白天不怎么觉得,到晚上就特别明显,搬吧。自己买的房话,只有做双重窗户,没有其他办法。

买公路边的房子就这样了。。。。  发表于 2019-1-30 15:06
推荐你用耳塞~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表