小春网

注册账号

会那么在意过去吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
几年之前迷恋过赌博,有很长一段时间过得很苦。欠下了不少钱,但也没有坑任何人。通过自己的努力,慢慢还完了所有的负债。
男,因为经历过很痛苦,很无知的时间,所以很珍惜现在的时光,不会再重蹈覆辙。还好是很年轻的时候犯下的错误,自己可以去努力去弥补。
现在不会碰不好的东西,将来也不会,只想珍惜现在和未来的时光。
想问一下女生会在意一个人的过去吗?
最后,赌博真害人,千万别沾。
过着平平淡淡,健健康康的日子就很幸福了。
他们说浪子回头金不换...
放下屠刀立即成佛!阿弥陀佛!善哉善哉!
回头了,也放下屠刀了。
柠檬香气 发表于 2019-1-27 16:46
他们说浪子回头金不换...

他们说,你是怎么认为的呢?
楼主别怕,只要你现在条件好了,会有很多女的对你感兴趣,甚至不会在意你的过去,但是女的离过婚的就很难再找下一个对象了,女的离婚了就像超市买的菜烂掉一样。掉价没人要,所以说楼主没人会在意你过去,只要你现在真的是好的!!
没人爱的可怜人 发表于 2019-2-1 01:09
楼主别怕,只要你现在条件好了,会有很多女的对你感兴趣,甚至不会在意你的过去,但是女的离过婚的就很难再 ...

谢谢。现在好好工作赚钱。健身。
远离一切不好的东西。
女人离过婚,也没有那么掉价。总有喜欢,在意她的人。现在社会的话,对于离婚,越来越宽容了。
文长 发表于 2019-2-1 09:35
谢谢。现在好好工作赚钱。健身。
远离一切不好的东西。
女人离过婚,也没有那么掉价。总有喜欢,在意她的 ...

因为离婚变的普遍了,结婚也变得随便了。回到主题,会有一些人在意的,有些人会说不在意但是心里会有一些。祝你遇到对的人,保持阳光向上的心态~
浪子回头金不换
衣锦还乡做贤人
日本马上就要有合法的赌场了

可以彻底捞本了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表