小春网

注册账号

最近流行非洲猪瘟,空港查的严吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近从国内来的朋友可以给点意见吗
元旦从国内回到日本
背着一个包,托运2箱子。
没遇到狗。
海关人员问我是否携带了贵重金属,并要求打开其中一个行李箱检查。
仅仅打开一个箱子检查后放行。
背包里的熟食顺利携带出关。
极品竹叶青 发表于 2019-1-21 22:18
元旦从国内回到日本
背着一个包,托运2箱子。
没遇到狗。

我妈塞了好多咋办?。。
wuliang_AKIRA 发表于 2019-1-21 22:32
我妈塞了好多咋办?。。

如果是2个托运箱,按照我以前的开箱经验
你准备一个重的一个轻的,重的可能会被要求开箱。把食品放在轻的那个箱子里。
如果只有一个托运的,那没办法了,就硬着头皮闯关吧。一般不会开箱检查的。

到目前为止我的两次开箱都是托运了2箱子时被要求的。
头像被屏蔽
看运气,回国十几次,从来没被查过。不过在羽田见过带狗的乱转悠

果然是高手啊!  发表于 2019-1-22 13:06
元旦的时候,一条狗就蹲在取行李处,我见到的所有被狗闻行李的国人100%中招。
风险自己评估吧。我是直接绕一圈躲过了狗的位置。

狗也太挫了吧,应该锁定行李出口。。。。  发表于 2019-1-22 13:07
要看运气,还有下了飞机办手续和取行李啥的随人群大流走,别磨蹭太慢了就剩几个人了,那闲着也是闲着不查你查谁,再有就是看着点狗,看见了尽可能绕着走,这是我的亲身经验,我以前在大阪关西空港被狗盯上过,开箱检查扣了带的熟食,有了经验就很顺利的出机场了
上周成田机场回,三个箱子,真空包装的牛肉干,鸭脖,家里自制的香肠。还有红心柚,石榴。狗过来闻了,但是没被开箱,不知道是闻不出来,还是因为我带孩子所以不管。
拿块肉主动去问检疫的地方,然后他就会告诉你这个不能入境,并且会给你一张证明检查过的标签贴你箱子上,箱子里的肉就可以顺利带出来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表