小春网

注册账号

发现小春喷子真多啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚看到一个帖子,上海本地女生,年纪稍微大了点,收入高颜值好,人家找对象无非条件好了一些。一群喷子开始站在自己的立场认为女孩应该找什么样的。设置一群变态人身攻击说人家身高高体重少没胸啥的。我就好奇了,人家征婚提出自己的条件管你屁事。你不合适关贴走人就是了。在哪里攻击别人有意思么。难不成条件非得拉的跟你一样才行?
我看你就是欠骂找喷
同感

你的帖子刚被成功删掉了,你的丢人进程也终止了。祝贺你
建议楼主看下这个帖子https://www.incnjp.com/thread-4656209-1-1.html
你见过哪个论坛规定发完的帖子不许不相干人士评论的,不相干就不参与的话哪有那么多明星炒绯闻啊。
擦亮眼睛,不要去找那种不会说话,动不动就使用暴力就动手,没啥文化的人就行了嘛
楼主,你有认真读的话,就会发现,你说的喷“人家身高高体重少没胸啥的”,正是你说的那个帖子中的女的楼主,喷帖子中提到的另一位姑娘。所以你觉得呢?
男的想找年轻漂亮身材好,温柔体贴百依百顺且勤俭节约不花钱对男方没有要求的女人,嫌弃胖的矮的,可漂亮姑娘又想找家境好,学历高年收高,工作体面的绅士男!自个看上的又看不上自个,看得上自个的,自个又嫌弃!这就是矛盾和仇恨!结果相互谩骂!谁也看不上谁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表