小春网

注册账号

[征女友] 美籍 上海男 喜欢日本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上海人,早年去美国留学,目前是美籍, 住美国。
身高: 178 cm;  体重: 75kg;  颜值可以; 个人认为比实际年龄应该年轻些, 今年53岁。
收入: 近10年的收入都在10万美元以上。 以前做的医药行业,目前自己有一小公司。
喜好: 网球,旅游,美食,看电影和音乐会。。。
离婚,有一小孩,已独立。。。

因为比较喜欢日本的人文和食物(包括日本的甜食), 希望在日本找女朋友。。。
要求: 颜值可以,贤妻良母,喜欢旅游美食,喜欢旅游做攻略的。。。

微信: coco6608 (请注明日本或小春网)
喜欢日本文化....看样子是找永驻或日籍...
打算来日本定居?
无所谓有没有永住或日籍。 两头都可以住。美籍无需签证,来日本一次可以住90天。
cocozhan 发表于 2018-11-23 08:27
无所谓有没有永住或日籍。 两头都可以住。美籍无需签证,来日本一次可以住90天。 ...

我朋友45岁,永驻,有个儿子上高中,英文还可以、有工作经济独立.....这条件有兴趣吗??
春子0311 发表于 2018-11-23 08:55
我朋友45岁,永驻,有个儿子上高中,英文还可以、有工作经济独立.....这条件有兴趣吗??
...

有的,可以加我微信
新年好!自己顶一下!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表