小春网

注册账号

先结婚后恋爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
35岁,辽宁人,167cm,83年属猪的,人在东京,来日本第六年,现在在机场免税店上班。不吸烟,一年能喝几次啤酒,属于高兴或者不高兴才喝那种,而且酒量不行,约等于不喝酒?条件很一般,但求一个踏实的相信生活的向上的媳妇,不求大富大贵,但求平平安安健健康康过一辈子,携手共建未来美好家园!
备注:年龄太小的不考虑,至少要30以上,二婚无孩者可
有意者请加我微信,aibi20130401逗闷子的就别加我了,伤不起啊!
我有个朋友和大学同学恋爱七年,婚后三年离婚。
有次她喝醉时总结了一句,我恋爱7年,结婚三年,然后离婚花了3个月零7天。我觉得婚姻和当初爱得有多深最多是一根毛的关系。

有时候婚姻看似是恋爱的结果,但不是觉对。
对婚姻的态度,日常琐碎的处理方式决定了婚姻的辛,和不幸。
先结婚后恋爱,日久生情未尝不是一种方式。
我们的父辈,爷爷奶奶那辈父母之命媒妁之言,一辈子相敬如宾,休妻率还低呢...

支持你,楼主,祝您好运!
哇噢,good luck
春子0311 发表于 2018-11-10 18:59
有次她喝醉时总结了一句,我恋爱7年,结婚三年,然后离婚花 ...

谢谢你
vacal 发表于 2018-11-10 21:33
哇噢,good luck

谢谢
88年,单身,现在在东京附近,能聊聊吗,微信xbj_1988
88年单身现在东京附近,能认识一下吗,微信xbj_1988
春子0311 发表于 2018-11-10 18:59
有次她喝醉时总结了一句,我恋爱7年,结婚三年,然后离婚花 ...

春子姐姐好美
从你的头像中能看出你对爱情的期待与热情。。。

霸特!!!!

用这个头像 人家会认为你是女的!!

你看已经有1988年的好汉准备加你聊天了

哈哈哈
楼主就是女的啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表