小春网

注册账号

[灌水吐槽] 总会莫名的抑郁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         人活着不如意十有八九,可能有人想过,通过实现一个远大的目标,去逃离眼前的不顺和糟心,其实不过是自己的一厢情愿罢了吧。
         有失也有得,获得什么就得失去什么。
         好不容易出来了,觉得可以多赚点,却发现身后一个人都没有,。
         年龄大了,获得资源更多了,却失去了 年少时候的勇气了。
         你总想改变,用以后的成功来安慰自己的现在,即便是暂时成功了,也不过一时的欢乐,还会有新的问题等着你。

今天朋友回国了,莫名的失落了一下,总是有几天抑郁的,不知道有没有人一样,吐一下心声。。。
莫愁前路无知己,左右逢缘皆识君

评分

bakester + 3 有才有情。

+1️⃣,什么样的人生才是成功,好困惑,丝毫没有动力
春子0311 发表于 2018-10-24 18:38
莫愁前路无知己,左右逢缘皆识君

还没这个境界啊。
minjo 发表于 2018-10-24 22:45
+1️⃣,什么样的人生才是成功,好困惑,丝毫没有动力

老幼皆有所依,还有诗歌和远方。如果只是追求财富,会活得很辛苦。
人最怕生活在别处

总有人对当下的生活或多或少有些不满,总得有个更好的生活去憧憬啊,有个希望总比没有强。哪怕拿出一生的时间去为之努力争取,也不想留下一丝悔恨。
slowSummer 发表于 2018-10-25 12:44
总有人对当下的生活或多或少有些不满,总得有个更好的生活去憧憬啊,有个希望总比没有强。哪怕拿出一生的 ...

有种落差是
你配不上自己的野心
也辜负了所受的苦难

别忧郁 继续努力就行
endlessrain 发表于 2018-10-25 13:15
有种落差是
你配不上自己的野心
也辜负了所受的苦难

即使非常努力,活得还是像只蝼蚁,哈哈,认清现实也不是坏事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表