小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这样的老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1。昨天晚上突然出鼻血
    我; 快帮我拿ティッシュ
    老公;赶紧去洗手间呗

好吧,我就跑去洗手间。他还在那儿一动不动的看自己的ipad

我;你都不过来看一眼,都关心一下
    老公;我去了都帮不上什么忙,我去有什么意义。
    我;。。。

2。我早上9点上班,老公时间自由, 可以晚点上班。
    因为小孩不愿意跟爸爸去幼儿园,所以基本都是我送。
    今天早上忙着收拾自己,还有小孩。
    老公躺到最后一刻,起来看我们要出门

老公;小孩的早饭呢?
    我;没吃,担心小孩吃不上早饭,你就不能早点起来帮把手,做个早饭。

这样的老公怎么办好,一天能气个八百变。

开除了?
要么就是再教育

上班妈妈的无奈,宁可自己累点也不放心孩子交给爸爸,留两个人在家就是先把房间弄得像战场然后消停一人看动画片一人看手机,不过幸运的是公公来帮忙,包揽一日三餐看孩子,感觉就像开盖中奖一样,老公没有存在感了。

mkanai921
每次这种时候真想开除算了
再教育 那只是对牛弹琴,他觉得没什么。

我儿子也喜欢缠着我
爸爸坐着看电视,我忙的都想借猫的手
我就教育儿子,去找爸爸,什么大事小事p事,除非是性命攸关的急事,否则别来找我
送幼儿园这种事,完全应该交给有时间的那位

老公不愿跟爸爸去幼稚园?一开始不愿意习惯就好了,老公这种东西越不用就越生锈。
回复 1 0

nlf21xsy 发表于 2018-10-5 10:26
上班妈妈的无奈,宁可自己累点也不放心孩子交给爸爸,留两个人在家就是先把房间弄得像战场然后消停一人看动 ...

好羡慕你还有人能帮个忙。

真的是这样
有两次早上实在来不及,趁吃早饭偷偷出了家门,后来听说哭得很厉害。
之后每天早上就怕我溜走,我走哪儿跟哪儿的。
实在不忍心就那么丢给爸爸。

koki0824 发表于 2018-10-5 10:33
老公不愿跟爸爸去幼稚园?一开始不愿意习惯就好了,老公这种东西越不用就越生锈。 ...

就是心疼孩子
说的好对,真的感觉生锈了

kinka4232 发表于 2018-10-5 10:47
就是心疼孩子
说的好对,真的感觉生锈了

我家老大从小跟着爸爸混,爸爸也跟他亲。

到了老二爸爸忙了几乎没插手,现在一岁了都不让爸爸抱。平时都是我自己弄累死了。有时候丢给爸爸看他哭的梨花带雨我也不忍心唉。

我感觉男人需要明确的指令,告诉他哪些是你需要干的。让他们自觉根本不可能。哪怕小的事也一定要让他们参与到家务和带娃里面。

mkanai921 发表于 2018-10-5 10:32
我儿子也喜欢缠着我
爸爸坐着看电视,我忙的都想借猫的手
我就教育儿子,去找爸爸,什么大事小事p事,除非 ...

我家爸爸也是, 我晚上忙,他都是看不到的,在他那电脑屋里一呆。

爸爸也说送幼儿园的,就是小孩不跟。
说让我偷偷走,他来送。
担心真不忍心看小孩哭
话说不送也可以,早点起来搭把手 那我也可以早出门,不至于总迟到。

看样还是我心太软了。