小春网

注册账号

剩女为什么会被剩下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你像有的女孩
你给她介绍对象
她呀
又要看颜值
看身高
看性格
看家庭
看学历
看浪漫不浪漫...
条件一大堆
你再回头想想
你自己有那么优秀吗?
真有这样一个
你能不能配得上人家
你有没有那个条件
去挑到这个程度呢
现在中国剩男呢
比剩女多出3000多万
如果你真那么优秀
你还用得着
别人给你介绍对象
追你的人
早就乌泱乌泱的了
所以自我感觉良好
没底线的挑
是所有剩女病的病根
              ———————————老梁
作为已经剩下的男人,想要结婚,最起码要干掉3000多万竞争对手才行啊,岌岌可危啊!不努力不行了。
你再回头想想 你自己有那么优秀吗? 真有这样一个 你能不能配得上人家   这句话说的实在是在理
岁月静好666 发表于 2018-10-5 01:27
你再回头想想 你自己有那么优秀吗? 真有这样一个 你能不能配得上人家   这句话说的实在是在理 ...

是啊,剩男就更惨了,比剩女多了3000多万人,想找到对象至少先干掉这3000多万竞争对手才行,哈哈哈哈
哈哈,文字虽然很好,很认同!但是我依然觉得我们要挑,挑到那个自己心动的!为什么要干掉别人呢?竞争对手不是别人!本来就没有竞争对手。对手是自己!自己有没有让自己感动?自己会不会喜欢上自己?
本来就没有剩女!楼主若有剩女概念,你就已经败给自己了!
就像普通人买车一样,喜欢的都是高档的跑车,最后实际买的时候都是中档或是抵挡的家用车。
跑车买不起,买得起也养不起。家用车买得起也养的起,但是经常被嫌弃没有回头率。
没有买跑车的命,还得了非要跑车的病。导致最后普通家用车卖脱销了,剩的都是拖拉机和自行车了。。。

日本圈子比较小,再加上缘分没到
愿以天真邀明月 发表于 2018-10-5 09:26
本来就没有剩女!楼主若有剩女概念,你就已经败给自己了!

赞一个
想那么多,评论那么多干嘛呢。不论男女,好好提升自己,自扫门前雪,定有缘人来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表