小春网

注册账号

脱单征友贴 性别女爱好男 坐标大阪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
享受独处的时间,也习惯完全按照自己的节奏生活,但还是想走出自己的舒适圈迎接一段新的关系。
发过征友贴,也遇到过还不错的人,只是当时的我并没准备好接受一个人进入自己的生活而草草结束。所以希望你也有做好接受一个人,开始一段不同的生活的准备。

~自我介绍~
90年的狮子座~来日本快6年,走过日本不少城市但长住的只有大阪。热衷熟人社交以至于圈子较小仍单着。
微胖,在努力减肥中,不定期泡健身房。
多数时候积极向上,偶尔会有点小丧,对新事物有好奇心,对生活有热情。
爱旅游爱电影爱美食。
其他具体信息可以私信了解

~理想的男票~
年龄25-35之间、身高175cm左右理想,但不是必需条件。
有稳定经济来源,能照顾好自己的生活处理好家庭关系,爱生活正能量多过负能量。
有运动和健身习惯加分,爱美食爱旅行加分,能吃辣加分。

这是一条极其认真的交友贴,目前就想到这些。希望今年能一起去京都看红叶。
微信 rigyoku0620
我也在大阪.sezitoushan
我26,身高180+,人就在京都^_^
看到你写的文字,感觉到了你骨子里的倔强。我微信:240049497你加我呗
然后,联系方式呢
linliang520 发表于 2018-9-28 14:43
然后,联系方式呢

私信我你的微信吧,加你
往后余生2090 发表于 2018-9-27 19:24
看到你写的文字,感觉到了你骨子里的倔强。我微信:240049497你加我呗

user5604 发表于 2018-9-26 01:44
我26,身高180+,人就在京都^_^

联系方式呢
我的VX:240049497
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表