小春网

注册账号

[征女友] 如果真爱渺然,可否赐我一红颜知己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小春,好久不见。
台风天,很想像一个有担当的男人一样不顾天气冲出门去保护自己心爱的女人、可是那个“她”却至今也不懂在哪(也许你是方向音痴吧)…
天渐渐黑…
曾经内心为爱燃烧的小火苗不知不觉中如同这天气一般早已暗淡无光…
是的,真的发现自己寂寞了,

来日9年,期间即便寂寞也不曾关顾那些花红柳绿场所,
9年过去了,也努力认真寻找过,
说会做饭的男人吸引人努力学做饭,

说不花心的男人是好男人努力坚守自己,
说给女人花钱的会是好男人努力存钱…
结局目前依旧只是孤独的自己…

也许是自己真的还不够好吧。

或许这个年代找个人结婚并不是件难事,30岁的人了是该成家了,无数次问自己哪怕此时问自己,内心依旧不愿意放弃自己苦苦追寻的爱情,但也许还要时间…
只是人是会寂寞的,(身在海外也许最难熬的就是寂寞了吧)
所以我想在这,是否有一位女生和我一样:
不想一个人买菜
不想一个人做饭
不想一个人吃饭、

不想一个人旅游
不想连个说晚安的人都没有、
不想一个人看电影、
不想在全世界晒狗粮的日子里只是一个人、
不想在团圆的时候还是一个人在外漂泊
不想干什么总是一个人
不想…

如果真爱难求,那就求一位知己.别的一切随缘。。。 年龄33岁以内吧。

有意者,可以给我站内私信,也可以直接加我微信:zaq8922 。

自己占个大沙发
别给沉了、自己顶顶. 看来没能引起共鸣
知己比恋人更难求 再说您还要求年纪  
动人的旋律 发表于 2018-9-5 10:35
知己比恋人更难求 再说您还要求年纪

您说的是,没多想只是觉得会方便沟通、交流.
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

——张爱玲 爱
走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。
楼主妙笔生花,像是浪漫且懂生活,会生活的人。
不要放弃,一定会有真爱出现,帮你一起虔诚地祈祷,心诚则灵。
推荐电影版,咱们结婚吧。尊重内心勇敢追求。
期间限定 发表于 2018-9-6 09:49
楼主妙笔生花,像是浪漫且懂生活,会生活的人。
不要放弃,一定会有真爱出现,帮你一起虔诚地祈祷,心诚则 ...

谢谢,感恩.暂是还没有放弃,只是等的时间有点久寂寞了,所以才说如果恋人难寻请赐我一红颜知己…
电影我会去看的,未来的日子里祝你幸福.
红颜知己,如第四种感情。
难求啊。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表