小春网

注册账号

[灌水吐槽] 好友都回国了,剩我孤家寡人一只,找朋友啊找朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

随着朋友都回国了,在日本就职的我打算扩展一下自己的朋友圈~

先自我介绍一下,本人性别男,爱好女,24岁,坐标大阪,国内的话是大连yin。
平常上班,刚大学毕业参加工作,在日本小企业当饮水机管理员~

兴趣爱好的话,比较喜欢在家看看电影,打打游戏,没事晚上吃饱出去溜溜弯,瞅瞅妹子。
不上班自己在家的话属于很佛系的归园田居。

随着好友们毕业回国,或者外地工作,突然孤家寡人有点难受。
而且还是单身狗,单身狗。

之前在此平台买过自行车,觉得小春网还是很靠谱的于是打算发发帖子水水经验,再结交下朋友。
男女都可以,先聊聊天认识一下,熟悉了出去吃吃饭唱唱歌呗。

为了此帐号第一帖的完美,附上此图镇楼。

你这图贴的挺有意思,但会有人一个人去ktv?
icy1031 发表于 2018-8-23 09:02

肯定会有!虽然我科长是日本人但是他没事就去KTV    ストレス発散!!!
那不都练出歌神啦?我个人推荐,如果阳台有够大,吊一个悠床,ʕ๑•㉨•๑ʔ❀很爽。觉得前9项都不算什么,第10项是真的有点凄凉
icy1031 发表于 2018-8-23 09:02

没错,就是我。朝歌套餐一个人3小时、
你现在不用一个人唱了,看了有人陪了~( ̄▽ ̄~)~恭喜
icy1031 发表于 2018-8-23 13:43
你现在不用一个人唱了,看了有人陪了~( ̄▽ ̄~)~恭喜

陪我的人在哪里?
眼力不支,看错了(。ò ∀ ó。)不过慢慢来,我看你发的照片,除了第10项有点悲,没有考虑过,KTV没一个人唱过,手机有软件可以在家唱,剩下的都体验过啦,也没什么的ψ(`∇´)ψ
除了做手术,都干过了,我晕
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表